Весенний салат с грейпфрутом - PostEat

пошук

DEFAULT

Весенний салат с грейпфрутом

03-03-2017 0

Свежий весенний салат с цитрусом

Ингредиенты

Грейпфрут 1 штука
Руккола 1 пучок
Свекла 1 штука
Бальзамический уксус 2 чайную ложку
Оливковое масло 1 столовую ложку
Соль по вкусу
Гранат 1 штука
Грецкие орехи 50 грамм

Инструкция приготовления

🕒 30 минут

1. Очищаем грейпфрут от кожуры, а дольки от пленочки. Мякоть разделяем на части. В отдельной миске смешиваем грейпфрут с рукколой, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем соль.
2. Свеклу отвариваем , режем кубиками или слайсами. В миске смешиваем свеклу с бальзамическим уксусом.
3. Обе части перемешиваем, посыпаем грецкими орехами и зернами граната. Сервируем и подаем к столу.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: