пошук
Весенний салат с грейпфрутом
03-03-2017
0
0
Свежий весенний салат с цитрусом
Ингредиенты
Грейпфрут
1 штука
Руккола
1 пучок
Свекла
1 штука
Бальзамический уксус
2 чайную ложку
Оливковое масло
1 столовую ложку
Соль
по вкусу
Гранат
1 штука
Грецкие орехи
50 грамм
Инструкция приготовления
🕒 30 минут
1. Очищаем грейпфрут от кожуры, а дольки от пленочки. Мякоть разделяем на части. В отдельной миске смешиваем грейпфрут с рукколой, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем соль.
2. Свеклу отвариваем , режем кубиками или слайсами. В миске смешиваем свеклу с бальзамическим уксусом.
3. Обе части перемешиваем, посыпаем грецкими орехами и зернами граната. Сервируем и подаем к столу.
Коментарi