пошук
Яйцо пашот на подушке из краснокочанной капусты: рецепт от Марко Черветти
Марко Черветти на этот раз приготовил для вас необычный рецепт. Он побывал в гостях у Марины Романенко – блогера, психолога, которая ведет свой канал на YouTube для мам - Family is. Из продуктов, найденных у Марины в холодильнике. Марко приготовил величайшее блюдо – яйцо пашот на подушке из краснокочанной капусты. Ну, а мы делимся с вами рецептом этого вкуснейшего и простого блюда.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста
- Сыр
- Чеснок
- Лимон
- Яйца
- Руккола
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Специи
Приготовление:
- Заполнить аленькую кастрюлю водой до половины, довести до кипения.
- Сыр натереть на терке, нарезать краснокочанную капусту и чеснок.
- Нарезать лимон кольцами, положить в горячую воду на несколько минут. Затем выложить на бумажное полотенце и дать просохнуть. На сковороде разогреть масло, выложить лимоны, добавить чеснок, рукколу и обжарить на среднем огне.
- В миску выложить капусту, посолить ее и сбрызнуть лимонным соком, добавить подсолнечное или оливковое масло, перемешать.
- Отделить желтки от белков, белки посолить, поперчить, добавить сыр, перемешать. Смесь налить в полиэтиленовый пакет, туда же аккуратно выложить желтки, завязать пакет и опустить его в кипящую воду на 5 минут.
- На тарелку выложить слоями жареные кольца лимона, краснокочанную капусту, рукколу и яйцо пашот. Присыпать блюдо любимыми специями.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Коментарi