пошук
B’stella — марокканський пиріг з куркою та мигдалем від шефа Олексія Юсупова
Пирог из птицы, миндаля, лука, корицы и яиц.
- курица 1 - 1.1 кг
- миндаль 150-200 гр
- оливковое масло 40 мл
- тесто фило 6 листов
- сахарная пудра две ст.л. с горкой
- корица две ч.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- шафран «щепотка»
- корица палочки 1,5 шт
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- перец/соль
- кинза/петрушка 50 гр + (по половине пучка)
- лук репчатый 5-6 средних луковиц
- яйца 5 шт +1 для смазывания
- сливочное масло 50-70гр.
- лимонный фреш 30 мл
Коментарi