пошук
Чечевічно-шпінатний суп від шефа Олексія Юсупова
14-04-2020
0
0
Чечевично-шпитнатній суп.
- Чечевица красная - 200-250гр
- Средняя луковица репчатого лука 120-140 гр
- Стебель сельдерея - 1 средний
- Морковь - 1 небольшая
- Лук порей 60-70 гр
- Три зубчика чеснока
- Две веточки тимьяна
- 2-3 гвоздики
- Лавровый лист
- Орегано (или мята)
- Шпинат (если замороженный, то 4 кубика)
- Перец
- Соль
- Вода 1,5-2 литра
- Можно добавить томаты, картофель, можно сварить этот суп на курином бульоне, сделать его немного острым или более пряным, на ваш вкус.
Коментарi