пошук
Ичираку рамен: рецепт от Марко Черветти
Чтобы приготовить рамен, теперь не нужно часами стоять у плиты! Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале научит вас, как готовить рамен быстро, чтобы он получился очень вкусным! Марко также расскажет об ингредиентах рамена и их особенностях – вы узнаете, почему нужно добавлять в рамен мисо-пасту, сурими и нори! Готовьте вкусно и просто с шефом Марко Черветти!
Ингредиенты:
- Корень сельдерея
- Бульон (любой)
- Сыровяленая подчеревина
- Соевый соус
- Лук порей
- Сурими
- Нори
- Лапша быстрого приготовления
- Мисо-паста
- Вареное яйцо
Приготовление:
1. Корень сельдерея нарезать крупными брусками.
2. Налить бульон в кастрюлю. Нагреть.
3. Сыровяленую подчеревину нарезать слайсами.
4. Положить подчеревину в кастрюлю с бульоном. Добавить соевый соус и сельдерей, варить. Затем вытащить подчеревину и сельдерей из кастрюли.
5. Добавить мисо-пасту. Перемешать.
6. Добавить лапшу. Сварить.
7. Вареное яйцо разрезать пополам.
8. Лук порей нарезать кубиками.
9. Нарезать сурими кольцами.
10. В глубокую тарелку положить лапшу, залить бульоном, сверху выложить остальные ингредиенты. Готово!
Коментарi