Ичираку рамен: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

Ичираку рамен: рецепт от Марко Черветти

14-06-2019 0

Чтобы приготовить рамен, теперь не нужно часами стоять у плиты! Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале научит вас, как готовить рамен быстро, чтобы он получился очень вкусным! Марко также расскажет об ингредиентах рамена и их особенностях – вы узнаете, почему нужно добавлять в рамен мисо-пасту, сурими и нори! Готовьте вкусно и просто с шефом Марко Черветти!

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея
  • Бульон (любой)
  • Сыровяленая подчеревина
  • Соевый соус
  • Лук порей
  • Сурими
  • Нори
  • Лапша быстрого приготовления
  • Мисо-паста
  • Вареное яйцо

Приготовление:
1. Корень сельдерея нарезать крупными брусками.
2. Налить бульон в кастрюлю. Нагреть.
3. Сыровяленую подчеревину нарезать слайсами.
4. Положить подчеревину в кастрюлю с бульоном. Добавить соевый соус и сельдерей, варить. Затем вытащить подчеревину и сельдерей из кастрюли.
5. Добавить мисо-пасту. Перемешать.
6. Добавить лапшу. Сварить.
7. Вареное яйцо разрезать пополам.
8. Лук порей нарезать кубиками.
9. Нарезать сурими кольцами.
10. В глубокую тарелку положить лапшу, залить бульоном, сверху выложить остальные ингредиенты. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: