Цибулевий суп від шефа Олексія Юсупова - PostEat

пошук

Цибулевий суп від шефа Олексія Юсупова

09-04-2020 0

«Луковый суп прост, как всё прекрасное. Берете только лучшие ингредиенты и стараетесь их не испортить во время приготовления. Веганы могут обойтись овощным бульоном, растительным маслом и обжаренным тофу, например. Мясоедам порекомендую крепких говяжий будьон на хвостах, а лучше на голяшках, будет гуще. Замените белое вино красным, а коньяк можно заменить на херес, например, а можно и не менять. И положите звездочку бадьяна и пару головок гвоздики», - так подписал Алексей Юсупов свой видеорецепт, опубликованный на его канале YouTube .

 

  • Лук репчатый - 1 кг
  • Масло сливочное 82% - 100 гр
  • Вино белое сухое - 200 мл
  • Коньяк - 50 мл
  • Куриный бульон - 1,5 литра
  • Пара веточек тимьяна
  • Сыр грюйер или комте
  • Хлеб
  • Соль, перец.

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: