Волконский - PostEat

пошук

Волконский

Вiдчинено

044 244 1360

ПарковкаWiFi

Пн: 08:00 – 22:00

Вт: 08:00 – 22:00

Ср: 08:00 – 22:00

Чт: 08:00 – 22:00

Пт: 08:00 – 22:00

Сб: 08:00 – 22:00

Вс: 08:00 – 22:00

Только натуральные продукты

Нам нравится нести культуру еды и быть в своем роде первопроходцами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. При этом значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от формовки хлеба до глазировки эклеров. Мы жертвуем сроками хранения: хлеб и выпечка хранятся до 12 часов, а кондитерские изделия – до 48 часов. Наша мука – французская, со старинной мельницы из города Жьен, где до сих пор соблюдаются лучшие традиции ее производства. Мы привозим лучшее сырье, чтобы «здесь и сейчас» приготовить вашу любимую продукцию. Будьте уверены в качестве на 100%. Пожалуй, это и есть наши секреты качества.

Традиционные рецепты

Мы соединяем традиции с передовыми технологиями. В наших булочных уживаются настоящий французский круассан и украинская паляница, русские пирожки и советская трубочка с кремом – мы экспериментируем постоянно, собираем лучшие рецепты всех времен, чтобы удивляться и удивлять вас!

Мы уделяем внимание тем, кому нужна помощь

Каждый меcяц мы отправляем в детские дома  и дома престарелых хлеб и выпечку. С момента основания в компании работает благотворительный учебный центр «Ковчег Волконский» для детей с особенностями развития.

Мы делаем многое, чтобы дать ребятам ремесло, которое будет полезным в жизни.

Наша команда

Аромат свежевыпеченного круассана, хруст багета и ваши довольные улыбки делают нас счастливыми. В нашей команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу. Мы передали свои знания сотням людей, ставших отличными специалистами. Мы доказали, что профессия пекаря, повара и кондитера – это ремесло на все времена. Мы молоды, но при этом ценим и уважаем традиции. Мы внедряем инновации, но при этом сохраняем традиционные процессы производства. Мы знаем все о хлебе, и с радостью делимся своими знаниями с вами.

Хороший хлеб не солжет. Он расскажет все о качестве, ингредиентах и приготовлении. Быть пекарем – значит создавать маленькое чудо: соединять воду, соль, муку так, чтобы зазвучала симфония вкуса.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Tweet

Коментарi