пошук
Найшвидші неправильні сирники від шефа Олексія Юсупова
«Всегда хотел, чтобы сырники можно было приготовить максимально быстро, не валять по столу в муке и чтобы они оставались сочными, как творог со сметаной и вареньем в детстве. Был вариант с фритюром, но подпечь - всё таки, вариант поприятнее, особенно, когда готовишь для детей», - описує свій рецепт шеф Олексій на власному каналі YouTube.
- Творог 9% - 400 гр
- Яйца - 1 штука плюс желток
- Сахар - столовая ложка (можно и коричневый;)
- Ванильный сахар - пакетик (либо стручковая ваниль - одна штука)
- Мука - столовая ложка с горкой.
- Соль - щепотка
- Изюм светлый - «горсть». Но обязательно промыть!!
- Сметана (желательно 30%) - можно две хорошие столовые ложки, на самом деле.
- Растительное и сливочное масло для жарки.
Коментарi