пошук
Голосование: Лучшее мороженое в Киеве
Если вы, также, как и команда PostEat, любите мороженое, то предлагаем вам участвовать в голосовании за лучшее мороженое в Киеве. В погоне за качеством и нестандартными вкусами PostEat выбрал 10 участников, которые готовят оригинальное и вкусное мороженое. Предлагаем читателям определить победителя с помощью голосования на нашем сайте.
Голосование продлится до 25 июня. Победителю в номинации “Лучшее мороженое в столице” PostEat дарит интервью.
1. FRICE
Жареное мороженое или, как еще его называют, айс ролл, который делают на крио-плите, используя натуральные фрукты и ягоды.
[gallery ids="19811,19809,19810"]
2. Monkey Nice Cream
Криогенное мороженое, для заморозки которого используют жидкий азот.
[gallery ids="19812,19813,19814"]
3. Валь-де-Валь
Мороженое готовят на собственном производстве по особой старинной технологии, в приготовлении используют только натуральные ингредиенты.
[gallery ids="19820,19817,19818,19819"]
4. Pops Ukraine
Натуральное мороженое ручной работы, без ароматизаторов и красителей, которое представлено в двух городах — Киеве и Днепре.
[gallery ids="19822,19821,19823"]
5. Frogurtino
Итальянский замороженный йогурт, в основу которого входит йогуртовая закваска и молоко.
[gallery ids="19825,19824,19826"]
6. Yogorino
Замороженный йогурт, домашнее мороженное, семифредо, в основе которых пробиотические экологически чистые продукты.
[gallery ids="19829,19827,19828"]
7. TopShake
Невероятные молочные коктейли из взбитого мороженого, украшенные различными сладостями: макарунами, пончиками, маршмэллоу.
[gallery ids="19832,19830,19831"]
8. 24 ICE Ukraine
Замороженный коктейль из известных ликёров De Kuyper с соком и натуральным сахарным сиропом, который содержит 5% алкоголя и всего 50 калорий.
[gallery ids="19836,19833,19834,19835"]
9. Умка
Домашнее мороженое, которое изготавливается на небольшом производстве по домашним рецептам, в составе только натуральные продукты: молоко, фрукты и ягоды.
[gallery ids="19837,19839,19840"]
10. Gelateria Roma
Итальянское мороженое, которое готовят на итальянском оборудовании и по традиционным итальянским рецептам.
[gallery ids="19841,19842,19843"]
[place_poll id="19808"]
Коментарi