Брускетта с печеным сладким перцем и фетой, рецепты.

пошук

DEFAULT

Брускетта с печеным сладким перцем и фетой

24-06-2016 0

Брускетта с печеным сладким перцем и фетой, рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
  • Багет, белый хлеб, черный хлеб, батон, чиабатта (это в идеале, с ней вкуснее всего)
  • Сладкий перец - 4 шт
  • Оливковое масло - 2-3 ст л
  • Фета - 100 гр
 

ОПИСАНИЕ:

 

Хлеб разрезаем на ломтики и подсушиваем, как и в случае с предыдущим вариантом - где хотите (духовка, тостер, огонь). Перцы промываем, смазываем оливковым маслом и оправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, они там пекутся почти до черноты со всех сторон (!!!). Это важно, иначе сложно будет снять кожуру, ну, или невозможно. Когда почернеют, достаем удаляем косточки, снимаем кожуру и выкладываем на тосты. Сверху на перец выкладываем фету, кусочками. Кто любит поострее можно поперчить. И теперь это можно есть.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: