Как мыть, чистить и резать овощи: советы от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Как мыть, чистить и резать овощи: советы от Марко Черветти

04-07-2018 0

Чтобы ваше блюдо получилось идеальным, нужно соблюдать простые правила обработки продуктов. Величайший Марко Черветти делится секретами правильного мытья, чистки и нарезки овощей. Берем на заметку!

  1. Для того, чтобы правильно помыть овощи, нужно положить их в миску с водой, добавить немного уксуса и оставить на 5 минут. Можно также добавить соду, тогда овощи вымоются лучше.
  2. Чтобы быстро нарезать болгарский перец, отрежьте часть перца вместе с плодоножкой, и часть с другой стороны, чтобы образовался цилиндр. Затем разрежьте его, разверните, уберите семена, и порежьте соломкой или кубиками.
  3. Морковь нужно чистить с помощью ножа, а не с помощью «экономки».
  4. Чтобы помыть лук-порей, нужно сделать два неглубоких надреза чуть выше основания овоща, затем окунуть его в воду и тщательно ополоснуть.

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: