пошук
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой, рецепты
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 24
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан белого сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 2 яйца
- 2 чайных ложки шоколадной крошки
- 2 чайных ложки экстракта ванили
- 2 чайных ложки горячей воды
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- ½ чайной ложки соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов.
Смешайте масло и сахар, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вбейте яйца, продолжая помешивать. Добавьте экстракт ванили. Растворите пекарский порошок в воде и добавьте к смеси вместе с солью. Затем всыпьте муку, шоколадную крошку и орехи. Ложкой выложите на противень.
Выпекайте около 10 минут, или пока печенье не зажарится по краям.
Коментарi