Печенье с шоколадной крошкой, рецепты. Печенье с орехами

пошук

DEFAULT

Печенье с шоколадной крошкой

12-07-2016 0

Печенье с шоколадной крошкой, рецепты

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 24

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки шоколадной крошки
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 2 чайных ложки горячей воды
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • ½ чайной ложки соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 175 градусов.

Смешайте масло и сахар, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вбейте яйца, продолжая помешивать. Добавьте экстракт ванили. Растворите пекарский порошок в воде и добавьте к смеси вместе с солью. Затем всыпьте муку, шоколадную крошку и орехи. Ложкой выложите на противень.

Выпекайте около 10 минут, или пока печенье не зажарится по краям.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: