пошук
Глинтвейн: рецепт от Марко Черветти
По словам величайшего Марко Черветти, согревающий глинтвейн получится вкусным, только если вы правильно смешаете все специи. Важно не переборщить с пряностями, чтобы сохранились все ароматы и вкус вина. Марко покажет, как правильно готовить глинтвейн, в своем новом видео-рецепте!
Ингредиенты:
- Вино
- Мускатный орех
- Корица
- Гвоздика
- Кардамон
- Мед
- Кожура лимона
- Кожура апельсина
- Бадьян
Приготовление:
- Смешать мускатный орех, гвоздику, бадьян, корицу и кардамон.
- В кастрюлю или сотейник налить вино. Высыпать специи. Поставить сотейник на огонь.
- С лимона и апельсина счистить кожуру. Положить в сотейник.
- Не доводя вино до кипения, добавить мед. Размешать, чтобы он растворился.
- Процедить через сито в чашку или бокал. Украсить специями. Готово!
Коментарi