Сибас в соли: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Сибас в соли: рецепт от Марко Черветти

13-07-2018 0

Величайший Марко Черветти очень любит рыбу. Держим пари – Марко знает сотни рецептов приготовления величайших блюд из рыбы! Сегодня он поделится с вами рецептом сибаса в соли. Легкое и ароматное блюдо дополнят ароматные травы и молодой картофель из духовки. Звучит вкусно!

Ингредиенты:

  • Крупная и мелкая соль
  • Сибас
  • Яйца
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Молодая картошка

Приготовление:

  1. Отделить яичный желток от белка. Белки вылить в миску, добавить соль и взбить миксером.
  2. Мелко нарезать петрушку. Розмарин и тимьян отделить от стебля. Смешать в емкости часть трав, крупную соль и белок. Размешать вручную.
  3. Ту же процедуру проделать с мелкой солью.
  4. Очистить сибас от внутренностей, помыть и просушить с помощью салфетки.
  5. Рыбу начинить небольшим количеством чеснока и кориандра.
  6. На противень насыпать крупную соль с травами, равномерно распределить. Положить на соль рыбу и молодую картошку, посыпать мелкой солью.
  7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 -200 градусов на 20 минут.
  8. Аккуратно разбить соляной «панцирь», вытащить картофель и рыбу.

Tweet

Краще за тиждень


Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: