пошук
Tatiana Vizantij
Автор
пошук
Tatiana Vizantij
Автор
В этом материале речь пойдет о Страсбурге и ресторане Buerehiesel, который славится своей авторской кухней, исключительным качеством обслуживания и невероятной атмосфорой.
Ресторан Buerehiesel, Страсбург
Этот ресторан давно находился в моем списке «обязательно к посещению» и наконец-то я в него попала. Buerehiesel расположился в фермерском здании 1607 года, которое частями было перевезено и реконструировано в парке Оранжери. В 2013 году шеф повар ресторана Эрик Вестерманн получил 1 звезду Мишлен.
Чтоб не мучиться в терзаниях выбора, мы заказали предлагаемое рестораном меню и не прогадали.
В этот день меню, которое обновляется каждые 2 дня, включало в себя:
— мусс из фуа гра с клюквенным конфитюром
— эльзасский пирог из мяса голубя, телятины и фуа гра
— филе дикой дорада на подушке из припущенных овощей
— в качестве десерта — пассерованная клубника с ревенем
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Все перечисленное выше было безумно вкусно и не вызвало ни малейшего нарекания. То же самое можно сказать и об обслуживании — вышколенный персонал предугадывает каждое желание гостей буквально по взгляду.
Отдельным бонусом является и месторасположение ресторана. Парк Оранжери — живописнейшее место, в котором очень приятно пройтись либо отдохнуть на скамейке перед озером с лебедями. В общем вернусь в Buerehiesel точно и вам рекомендую, если окажетесь в эльзасских краях.
Фото: Татьяна Византий и Facebook ресторана Buerehiesel
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi