пошук
Татьяна Суховий
Автор
пошук
Татьяна Суховий
Автор
На собственном опыте и по словам знакомых я заметила, что после достижения 30 лет огромное значение имеет качество еды. Уже нет сил перехватывать на бегу что попало, нет возможности есть на ужин жаренную картошку и не полнеть, нет желания есть полуфабрикаты или фаст фуд. Начинаешь выбирать что получше, посвежее. Опираешься на мнение экспертов или же пытаешься на собственном опыте проверить насколько хорош тот или иной продукт. Конечно, прямо во всех аспектах не удастся оградить себя от химических добавок или модифицированных продуктов, но все же, кое-что можно контролировать. Если не у всех нас есть возможность вырастить курочку и не у каждого хватит кровожадности убить ее и съесть, то по крайней мере решить, готовить эту курочку во фритюре или на пару – мы можем сами.
Мы с мужем начали с хлеба, потому что Денис – пекарь. Каждый день, работая с этим продуктом, Денис видел, что в него кладут и из чего изготавливают. И он всегда говорит вот что: «чтобы к вам на обеденный стол попадал действительно качественный хлеб, вам нужно покупать его в пекарне, которой вы на 100% доверяете, или же готовить его самому». Я предлагаю вам попробовать приготовить французский деревенский хлеб — pain de campagne!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Рецепт Французского Деревенского Хлеба «Кампань»
Многие из вас интересуются, как испечь тот или иной хлеб. Кто-то хочет удивить родных домашней выпечкой, кто-то расширить ассортимент своей пекарни. Сегодня в своем видео-рецепте мой муж – Шеф-пекарь Денис Суховий – раскроет для вас секреты pain de campagne!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi