пошук
пошук
Новый проект Романа Тугашева — БУХТА Food Station — переходит из тестового в полноценный рабочий режим. С 4 мая и до конца сентября фуд-холл будет открыт ежедневно для всех желающих. Вход свободный.
График работы БУХТА Food Station: ежедневно, с 11:00 до 23:00. В субботу, 4 мая, с 19:00 на балконе Речного вокзала будет играть диджей.
О еде и напитках:
Участники проекта отбирались с максимальной тщательностью: это лучшие резиденты Ulichnaya Eda, а также давно полюбившиеся киевлянам гастро-проекты. Главной задачей было разместить в 17 контейнерах тех, кто сможет дать максимальное разнообразие блюд на одной локации, а также выдержать политику демократичности в ценах.
Bistro Bistro: самые вкусные, самые настоящие хот-доги столицы. На БУХТА Food Station несколько хот-дог хитов, среди них: “Джованни” (молочная сосиска, помидор, руккола, соус из сыра Горгонзола, тертый сыр Дор Блю), “Хьюстон” (баварская колбаска, соус барбекю, салат Айсберг, маринованный лук, горчичный соус, соленый огурец, помидор, жареный бекон), стоимостью 76 грн.
Black Burger: точка, где бургеры превращаются в сплошную любовь и творчество. Возле Речного вокзала вас будут ждать бургеры телятиной, тунцом, фалафелем, креветками, стейком из тунца, стоимостью от 110 грн. Каждый бургер можно будет взять в виде меню, добавив салат коул-слоу и картошку фри. Также можно будет заказать телятину, свинину на кости, стейки и медальоны.
Vertuta: душевная пекарня, где все изделия делаются на основе теста фило. На БУХТЕ обязательно стоит попробовать вертуту с телятиной или курицей (48 грн), треугольник с хумусом (45 грн), а также один из штруделей — со сливовым крамблом или с яблоками (33 грн каждый). Здесь можно будет также приобрести разные виды натурального мороженого. Все упаковки по 400 гр стоимостью по 240 грн.
Маца и устрицы: самые свежие устрицы, которые гармонично сочетаются с бокалом просекко. Устрица St.Patrik стоит 39 грн, а Celine (by Ostra Regal) — 69 грн. Игристое можно покупать как бокалами (89 грн за 150 гр), так и бутылку на компанию (455 грн). Всех любителей боллов будут ожидать их различные варианты: с хумусом, осьминогом, креветкой и гранатом, гуакамоле. Стоимость каждого всего 99 грн.
The L.I.B.L. BBQ & fries: место, где вам с видом на Днепр приготовят стейки Рибай (95 грн за 100 гр) и Ти-Боун (99 грн за 100 гр), шашлык из курицы и свинины (от 60 грн за 100 гр), куриные крылышки в соево-медовом соусе или BBQ (95 грн за порцию). Здесь вам предложат сеты для компаний: например, BBQ Box (стейк из свинины, курицы, Рибай, овощи и соус), стоимостью 649 грн, Beer Box (луковые кольца, сырные кольца, нагетсы), стоимостью 199 грн.
Kitaika: яркая смесь вьетнамской, тайской, корейской и китайской кухни. Из полюбившегося, обязательного для пробы: курица в кисло-сладком соусе с добавлением ананаса, перца и зеленого лука (115 грн), рисовая лапша с овощами на WOK (от 90 грн за порцию), спринг-роллы: жаренные или свежие — от 40 грн за порцию, в зависимости от начинки.
Одесский привоз: коллективная мечта о море, которая находит свое отражение во вкусе мидий в сливочном или винном соусе (130 грн), а также приготовленных на ваших глазах бычках, корюшке, сибасе, фореле, лососе (стоимость от 49 грн/100 гр).
KHU YUM: тайская кухня, которую мы заслужили. Спринг-роллы: с овощами (100 грн), с курицей (120 грн), с креветками (150 грн). Различные варианты вкуснейшего супа Том Ям (от 100 грн за маленькую порцию), а также Пад Тай: с овощами (100 грн), с курицей (120 грн), с креветками (150 грн).
Meat Story: идеальный шашлык и гриль. Помимо вкуснейших колбас, овощей гриль, рыбы и непосредственно шашлыка, здесь можно приобрести мясные сеты, дополненные салатом и картошкой фри, весом 450 гр: с индюшкой/курицей/свининой (195 грн), с телятиной (225 грн).
Справжні Чебуреки: именно здесь становится понятно, что янтыки и чебуреки вкусные с любой начинкой — от микса свинины и говядины (50 грн) до сулугуни (50 грн), картофеля и гороха (30 грн). Для любителей всего и сразу есть вариант Super (мясо, сыр и помидор), стоимостью 65 грн.
Реберня: само название контейнера подсказывает, что здесь можно найти ребрышки на любой вкус — свиные (65 грн/100 гр), телячьи (80 грн/100 гр), бараньи (90 грн/100 гр). Но это не все, здесь готовят любой гриль: от цукини до ананаса (75 грн за 200 гр).
Smoked Mexico: именно здесь можно бесконечно долго выбирать между кесадильей (тортилья, двойной сыр, говядина slow smoked или курица BBQ, карамелизированный лук, соус манго-чили) и буррито (тортилья, говядина slow smoked, острый соус сальса роха, гуакамоле, овощи в лаймовой заправке, красная фасоль и сыр), а в итоге приобрести бургер Mexico (молочная булочка, говядина slow smoked, сыр, чипсы начос, сальса роха, соус гуакамоле, овощи в лаймовой заправке). Каждое вышеперечисленное блюдо стоит 120 грн.
Мясо & Lavash: правильный донер с мясом на любой вкус: курицей (80 грн), телятиной (100 грн) или бараниной (120 грн). В меню есть и вегетарианский вариант с моцареллой и овощами (80 грн). Также можно попробовать открытый донер с телятиной (120 грн) или бараниной (140 грн).
Wok Factory: мечта любителей азиатской кухни. Стоит попробовать ароматную свинину с овощами в кисло-сладком соусе (120 грн), суп Том Янг Кунг с морепродуктами (130 грн) и, конечно же, жареный рис с курицей (110 грн). Для тех, кто настроен на легкий перекус, в меню есть овощные салаты, все — по 70 грн.
Bali Spot: точка от полюбившегося киевлянам Bali Bowl Cafe. Здесь представлено компактное меню заведения, в которое вошли 6 фруктовых и 2 овощных боула. Цены на них: от 80 до 115 грн — в зависимости от порции и вида. Также обязательно нужно попробовать полезные десерты, например — клубничный чиа шейк (85 грн). Ну и, конечно, не обходите стороной фирменные смузи и другие фруктовые напитки (45-85 грн).
Bimbo кава & more: помимо всей существующей классики (эспрессо — 20 грн, капучино — 40 грн) готовят фильтр-кофе (35 грн) и веган-кофе (50-60 грн). Кроме того, точка предлагает целый список холодных кофейных напитков, цена на которые колеблется от 35 до 55 грн.
Бары Finlandia и Jack Daniels: предлагают большой выбор напитков: от классических коктейлей (90-185 грн) до вина на любой вкус (65-118 грн/100 г).
О развлечениях:
Настольный футбол и баскетбол. На первом этаже Речного вокзала у всех желающих будет возможность сразиться на атмосферных игровых ретро-автоматах — попробовать свои силы в давно любимых видах спорта. Отличное развлечение, повышающее аппетит, перед посещением зоны фуд-холла.
Выставка современного искусства RENOVATION. Свои работы представили Maryna Eduardivna, Виталий Святец, Людмила Раштанова, Эдуард Потапенков, Сергей Корниевский, VarrIng, Вероника Чередниченко, арт-коллектив Gellar (Влад Повельский, Данил Никитенко, Антон Костенко, Дмитрий Губернатенко), Андрей Кальков, Александр Моргацкий, Vitaliy-Teo Dmytruk. Куратор — Дарья Биленко. Выставка открыта ежедневно до 15 мая.
Дополненная реальность к легендарным фрескам Речного вокзала. Навести свой смартфон на фрески и увидеть историю локации — с 4 мая это будет возможно благодаря Karabas.com.
Кинотеатр со свободным входом. Вечерние кинопоказы 3 раза в неделю: среда, четверг и воскресенье в помещении Речного вокзала. 5-ого мая в 20:00 будут показывать фильм “Надійні хлопці” с Аль Пачино. Анонсы можно будет смотреть на страницах facebook и instagram БУХТА Food Station.
Лаунж-зона на балконе Речного вокзала. План следующий: берете в баре в фуд-холле любимый коктейль от Jack Daniels или Finlandia и поднимаетесь в лаунж-зону на балкон наслаждаться лучшим видом в этом городе. Здесь же можно заказать еще кальян.
О скидках и бонусах:
— 10% на все меню на БУХТА Food Station. Приятная экономия доступна всем, кто рассчитывается бесконтактной картой VISA Приватбанк. Что делать, если у вас нет такой карты? Срочно ищите контейнер VISA возле Речного вокзала и оформляйте карту прямо на месте.
Розыгрыш ценных призов от VISA и Приватбанк будет проходить на локации 4-5 мая и 9-12. Условия участия: в рандомном порядке на чеке любого резидента можно будет найти сообщение о выигрыше одного приза, среди них — 2 портативные камеры, 2 надувных матраса, 6 Bluetooth колонок.
Возможность заказать и оплатить любое блюдо, пока вы только едете на БУХТА Food Station. Это возможно благодаря чат-боту от Приватбанк в Telegram: с 15 мая просто вбиваете название food-точки в Telegram, смотрите меню, выбираете, оплачиваете и забираете без очереди, когда подъедите фуд-холл.
О доставке:
Попробовать блюда от резидентов БУХТА Food Station можно и на расстоянии — просто закажите все, что вы хотели, через сервис Glovo.
О концепции и атмосфере — Роман Тугашев:
«БУХТА» – это препати твоего лета. Место, где можно отлично провести время, вкусно поесть и выпить, наслаждаясь великолепным видом на Днепр. Мы открыли Речной вокзал, вдохнули в него новую жизнь и пригласили лучших представителей гастро-индустрии. Результат превзошел все наши ожидания. Ждем всех отпраздновать открытие “БУХТА Food Station”.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi