пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
Войдите во вкус – в ESHAK новое меню! Гурманы, предлагаем устроить себе неделю гастроудовольствий: 7 дней, 7 новых блюд в ESHAK. Начать рекомендуем с сочной фаланги камчатского краба на фирменной брускетте. Затем переходим к пиде, это отдельная история. Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин два года жил на Кипре, очень кропотливо подбирал каждый ингредиент, сам вялил оливки для идеального масла… С фермерским цыпленком или с белыми грибами и черным трюфелем? Чтобы определиться с фаворитом, нужно попробовать оба варианта.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Настоящий хит сезона – Соте река-море: провокационное сочетание моллюсков и ракообразных в одном блюде. Жареный лосось с брокколи, пак-чой и трюфельным соусом – эта рыбка даже лучше золотой! А для тех, кто предпочитает нежное мясо в меню утиная грудка с острой вишней: прислушайтесь, какой тандем!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Наш Шеф-повар Сергей Юрчишин сделал все новинки меню еще и неприлично красивыми: любят ведь глазами тоже. И в каждое блюдо добавил еще кое-что важное, вовсе не секретный ингредиент – душу и заботу о любимых гостях.
До встречи в ESHAK!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi