пошук
Николай Бат
Автор
пошук
Николай Бат
Автор
Ресторан Odessa открывает весенний гастрономический сезон новым постным меню от шеф-повара Юрия Приемского. В нём полезные растительные продукты приобретают современное и очень обаятельное звучание.
В качестве закусок подают хумус из нута и тахини с печеным перцем и гуакамоле «по-нашему», который только в Odessa готовят с добавлением маринованного имбиря.
Салатам тоже есть чем вас удивить. Особенного внимания заслуживает Салат на тыквенном креме с листьями салата, азиатским соусом, томатами, авокадо огурцами и киноа.
Любимые супы трансформировались в легкие и постные — грибной суп с овощами и очень особенный кокосовый суп — на основе бульона из кафира и кокосового молока с тыквой, пореем и спаржевой фасолью.
Постную программу дополняют несколько основных блюд. Начинать исследовать новое меню рекомендуем с гречки с овощами и грибным кремом, который готовят в сифоне из шампиньонов, лука шалот, порея с добавлением соевых сливок.
А на десерт спринг роллы, один — с бананом и кокосовым сорбетом, второй — с ананасом, мятой и манговым сорбетом. Вкусно и полезно!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi