пошук
пошук
Goût de France – Праздник Французской гастрономии, организованный известным мишленовским поваром Аленом Дюкасом, который ежегодно проводит его по всему миру среди ресторанов, специализирующихся на французской гастрономии.
Ещё вначале года эти рестораны разрабатывают и передают в Париж на конкурс специальные гастросеты, подбирая к ним напитки, подчёркивающие вкус блюд. После этого, жюри конкурса во главе с Дюкасом выбирают рестораны действительно отвечающие высоким требованиям конкурса. После чего составляется список ресторанов по всему миру, рекомендованных к посещению, как специализирующихся на настоящей Французский гастрономии. Ежегодно в конкурсе участвуют более 3000 ресторанов из 150 стран мира. Рестораны Famille Très FRANÇAIS вот уже несколько лет участвуют в конкурсе и входят в его рекомендованный список. Но в этом году праздник будет ещё ярче.
Итак, 21-23 числа 2 шеф-повара Трэ Франсе и Трэ бранше представят всем любителям отличной гастрономии новые гастросеты, включающие аперитив, закуску, пару основных блюд на выбор, сыры, десерт и французские вина.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
А уже 24-ого, вы сможете познакомиться со специально прилетающим к нам всего на три дня шеф поваром из Тулузы, владельцем известного Тулузского ресторана, рекомендованного гидом Мишлен ‘le Pic Saint-Loup’ Марком Жинестом. В прошлом году Марк уже был в Киеве и работал на праздничном ужине у посла Франции. В этом году у Марка не менее насыщенная программа, но уже для гостей Фамий Трэ Франсе. Итак, 24- ого утром- день начнётся в 12:00 со встречи с шефом и непринужденным общением в формате завтрака, в рамках встреч с интересными людьми «Soyez fous, Soyez vous» в баре-галереи It`s NOT the LOUVR▪gallery bar, затем, в 20-00- праздничный гала- ужин в Très FRANÇAIS в исполнении Марка. Только один вечер!!! А на следующий день 25 марта в Très FRANÇAIS пройдет кулинарный шоу-мастер-класс. Блюдом мастер-класса Марк выбрал Рыбу дня с весенними овощами, маринованным чесноком и молодыми травами.
Друзья, впервые целых пять насыщенных дней Французский гастрономии в Киеве и в Famille Très FRANÇAIS. За Вами сложный выбор — гала-ужин с французским шеф-поваром и мастер- класс с ним и шеф-поваром Трэ Бранше? Или новые гастросеты от Фамий Трэ и завтрак-встреча с уже известным не только в Тулузе, но и в Киеве французом Марком Женестом? Выбор за вами, главное — не упустите возможность приобщиться к празднику Французский гастрономии.
Адреса ресторанов
Тре Франсе. ул Костельная 3
Т. 044 279 7771
https://www.facebook.com/TresFRANCAIS/
Тре Бранше. ул Лысенко 4
Т. 044 278 6125
https://www.facebook.com/TresBRANCHEkiev/
It`s NOT the LOUVR▪gallery bar. Ул. Липинского 4
Т. 068 211 0123
https://www.facebook.com/NOTtheLOUVR/
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi