пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
20 – 23 февраля все желающие могут стать частью уникального для Украины события «InRestWinterFest», где на одной площадке собираются самые значимые представители ресторанной индустрии, обмениваются опытом и дают дельные советы тем, кто находится лишь в начале своего пути.
В феврале 2018 года команда «Restorator Ukraina» в шестой раз приглашает владельцев ресторанного бизнеса, управленцев, поваров, поставщиков HoReCa, бизнес-коучей, гастро-экспертов и просто заинтересованных в ресторанной жизни и кулинарии принять участие в зимнем фестивале «InRestWinterFest».
Что?
Вас ждут невероятные лекции и увлекательные мастер-классы от признанных профессионалов своего дела. Опытные шеф-повара поделятся тонкостями и собственными хитростями, а владельцы успешных бизнес-моделей расскажут, как противостоять жестким реалиям предпринимательства в Украине. Дискуссии о мировых тенденциях, практичные рекомендации и многое другое от ведущих спикеров Украины и мира!
Кто?
О трендах и новинках расскажут:
Жан Плонер (Франция, Германия) – признанный европейский эксперт ресторанного бизнеса, основатель компании «Global F&B Heroes» и клуба «Leaders Club Deutchland», автор 5 книг об управлении в отельно-ресторанном бизнесе.
Аврора Огородник (Украина) – президент «Leaders Club Ukraine» и ресторанной премии «Пальмовая Ветвь», соавтор книги «Made in Ukraine: купуй, смакуй, мандруй», гастроэнтузиаст.
Максим Храмов (Украина) – ресторатор, управляющий партнер сети пиццерий «Челентано» в Киеве, ресторанов «Гиви Рубинштейн», «Pastateca», «Фан-бар Банка», «Желток».
Екатерина Стародубцева (Россия) – эксперт ресторанного рекрутмента и соучредитель агентства «HURMA Recruitment», организатор площадки для шефов на «International Restaurant Show Gastreet» и площадки HR lab на «Megustro».
Валерий Поляков (Украина) – журналист-путешественник, маркетолог, рекрутер, основатель Клуба Рестораторов.
Владимир Ярославский (Украина) – шеф-повар и генеральный менеджер киевского ресторана «Lucky Restaurant Vinotheque», су-шеф популярных телевизионных шоу, как «Адская кухня» и «На ножах».
Жюльен Дубуе (Франция) – революционный шеф-повар, владелец нескольких концептуальных ресторанов во Франции, которые были неоднократно отмечены Золотой пальмовой ветвью ресторанного бизнеса и премией Staub Lebey.
Кирилл Куницкий (Украина) – блогер, эксперт по вопросам систематизации бизнеса, построения прибыльных маркетинговых стратегий и формировании сильных команд, основатель Школы системного бизнеса «Бизнес-Конструктор».
Анастасия Судак (Украина) – более десяти лет работы барменом и бар-менеджером, амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar», преподаватель в школе барменов «Planeta Z», автор ряда коктейльных карт.
Дарья Вершинина (Украина) – бренд—амбассадор TM «MONIN» и корпоративный бармен компании «Probar», преподаватель курса «Бариста» в школе «Planeta Z», разработчик множества коктейльных карт.
Андриен Инеста (Франция) – менеджер ресторанного бизнеса с многолетним опытом работы в США, Франции и Австралии, совладелец ресторана «A Noste» (совместно с Жюльеном Дубуе).
И по сложившейся традиции — «Звездный спикер», имя которого участники узнают непосредственно на фестивале.
Где?
3 дня и 3 ночи отдыха и интенсива, полезных навыков и веселого времяпрепровождения в комфортабельном отеле ALL INCLUSIVE в Карпатах.
Местом проведения шестого фестиваля «InRestWinterFest» стал отель «Romantik Spa Hotel» в Яремче, где к вашим услугам лучшие в регионе SPA-комплекс, бассейны, сауны, многофункциональные конференц-залы и уютные номера со всем необходимым. Бонус – всего 35 км до лыжного курорта Буковель!
Сколько?
Стоимость участия во всех мероприятиях фестиваля с проживанием, трехразовым питанием, пользованием услугами отеля и трансфером от ЖД вокзала Ивано-Франковска составляет от 9800 грн. (до 20.01, после 20.01 — 11300 грн.). Приятная опция «отдых с семьей»: за дополнительную плату вы можете совместить приятное с полезным — отдохнуть на горнолыжном курорте всей семьей и принять участие в «InRestWinterFest».
За более подробной информацией о стоимости участия, а также детальной программой мероприятия переходите по ссылке.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi