пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
В августе у вас есть возможность открыть для себя прекрасный мир кондитерского искусства и научиться создавать гамму разных десертов, в том числе и диетических. В Международной кулинарной школе DGF ICS пройдет ряд практических мастер-классов от профессиональных кондитеров, опытных наставников, участников и судей Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres и от обладателя титула MOF (лучший кондитер Франции). Не упустите шанс учиться кондитерскому мастерству у профессионалов!
Для этого мастер-класса ведущий бренд-шеф DGF ICS разработал эксклюзивную коллекцию шоколадных конфет. Участники мастер-класса будут работать с шоколадом, узнают о его свойствах и особенностях, научатся темперировать шоколад, готовить формовые конфеты, разные начинки, узнают о специфике температурных режимов при работе с шоколадом. В общем, этот мастер-класс посвящен только шоколаду.
Программа:
Дата мастер-класса: 14-17 августа
Время: 10:00-17:00
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.
+38 067 575 7977
Один из лучших кондитеров Франции Насердин Менди проведет практический мастер-класс по приготовлению диетических десертов. Участники мастер-класса на практике отработают необходимые техники, изучат особенности ингредиентов, узнают, как правильно заменять продукты в диетических изделиях, каких правил обязательно нужно придерживаться, чтобы такие десерты имели красивый вид и неповторимый вкус.
Программа:
Также участники узнают:
Дата мастер-класса: 20-23 августа
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.
+38 067 575 7977
Все, что только можно узнать о макарон, участники узнают и отработают на мастер-классе. Программа включает шесть видов этого десерта и насыщена разными техниками, сочетаниями и декорами. После мастер-класса ваше домашнее или ресторанное меню приобретет изысканные вкусовые оттенки. А еще оно не будет похоже на другие.
Программа:
Дата мастер-класса: 27-30 августа
Время: 16:00-20:00
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.
Шеф научит работать по особенной технике, с помощью которой участники создадут свой шоколадный шедевр. Десерт будет состоять из заварного шоколадного бисквита в ромово-ванильной пропитке, мягкого шоколадного ганаша, необычного декора из шоколадных лент, шоколадных роз и вееров, позолоченных кандурином. Мастер-класс обещает быть оооочень шоколадным.
Дата мастер-класса: 30-31 августа
Время: 10:00-14:00
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.
+38 067 575 7977
Телефон для вопросов и регистрации:
+38 067 575 7977
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi