Кондитерские мастер-классы августа в Международной кулинарной школе DGF ICS - PostEat

пошук

Кондитерские мастер-классы августа в Международной кулинарной школе DGF ICS
02-08-2018 0 2011


В августе у вас есть возможность открыть для себя прекрасный мир кондитерского искусства и научиться создавать гамму разных десертов, в том числе и диетических. В Международной кулинарной школе DGF ICS пройдет ряд практических мастер-классов от профессиональных кондитеров, опытных наставников, участников и судей Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres и от обладателя титула MOF (лучший кондитер Франции). Не упустите шанс учиться кондитерскому мастерству у профессионалов!

  1. Практический мастер-класс «Коллекция шоколадных конфет» от бренд-шефа DGF ICS, участника Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2016 Александра Бражевского. 14-17 августа

Для этого мастер-класса ведущий бренд-шеф DGF ICS разработал эксклюзивную коллекцию шоколадных конфет. Участники мастер-класса будут работать с шоколадом, узнают о его свойствах и особенностях, научатся темперировать шоколад, готовить формовые конфеты, разные начинки, узнают о специфике температурных режимов при работе с шоколадом. В общем, этот мастер-класс посвящен только шоколаду.

Программа:

  • Плитка карамель-юзу и миндальный кранч
  • Конфета крем декасис с чёрной смородиной и фиалкой
  • Конфета абрикос-каламанси-кориандр
  • Пралине спекулос
  • Спарклинг (взрывная карамель) с манго

Дата мастер-класса: 14-17 августа
Время: 10:00-17:00
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.

+38 067 575 7977

  1. Практический мастер-класс «Диетические десерты» от обладателя титула MOF (лучший кондитер Франции) Насердина Менди. 20-23 августа

Один из лучших кондитеров Франции Насердин Менди проведет практический мастер-класс по приготовлению диетических десертов. Участники мастер-класса на практике отработают необходимые техники, изучат особенности ингредиентов, узнают, как правильно заменять продукты в диетических изделиях, каких правил обязательно нужно придерживаться, чтобы такие десерты имели красивый вид и неповторимый вкус.

Программа:

  • Апельсиновое гато без глютена и сахара
  • Пари-Брест без глютена
  • Диетический морковный кекс с апельсином
  • Экзотический Мон-Блан без глютена
  • Диетическое печенье
  • Яблочное гато без масла
  • Легкий мадлен с маскарпоне

Также участники узнают:

  • какие бывают виды безглютеновой муки, правила их использования
  • какие существуют полезные для здоровья сахара, технология их использования
  • технологии использования ксилитола
  • правила сочетания текстур в диетических десертах.

Дата мастер-класса: 20-23 августа
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.

+38 067 575 7977

  1. Практический мастер-класс «Макарон. Нестандартные вкусы» от бренд-шефа DGF ICS, участника Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2012&2018 Владимира Прищепы. 27-30 августа

Все, что только можно узнать о макарон, участники узнают и отработают на мастер-классе. Программа включает шесть видов этого десерта и насыщена разными техниками, сочетаниями и декорами. После мастер-класса ваше домашнее или ресторанное меню приобретет изысканные вкусовые оттенки. А еще оно не будет похоже на другие.

Программа:

  • Макарон Нанси
  • Амаретти
  • Голландские макарон (на миндальной пасте)
  • 100% арахис
  • Макарон Паризьен (шоколадный)
  • Макарон на французской меренге

Дата мастер-класса: 27-30 августа

Время: 16:00-20:00

Формат: 100% практика

Каждый участник забирает свои изделия с собой.

  1. Практический мастер-класс «Шоколадный торт» от бренд-шефа DGF ICS, участницы Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres 2018 Екатерины Крыжановской. 30-31 августа

Шеф научит работать по особенной технике, с помощью которой участники создадут свой шоколадный шедевр. Десерт будет состоять из заварного шоколадного бисквита в ромово-ванильной пропитке, мягкого шоколадного ганаша, необычного декора из шоколадных лент, шоколадных роз и вееров, позолоченных кандурином. Мастер-класс обещает быть оооочень шоколадным.

Дата мастер-класса: 30-31 августа
Время: 10:00-14:00
Формат: 100% практика
Каждый участник забирает свои изделия с собой.

+38 067 575 7977

Телефон для вопросов и регистрации:
+38 067 575 7977

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi