пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Одним из фудтрендов 2019 г. по мнению BBC Good Food должно стать козье мясо. Мировые СМИ отмечают, что торговые сети и рестораны уже вовсю тестируют рецепты колбас и готовых блюд из него. Причины попробовать его и почаще употреблять называют как шеф-повара, так и диетологи. При этом популярность обещают и нежному мясу молодых козлят, и мясу взрослых коз, которое отличается более насыщенным вкусом и запахом.
Польза козьего мяса в том, что при небольшом содержании жира в нем довольно много белка. Это значит, что употребляя его, можно не бояться поправиться. Конечно, если не приправлять блюдо слишком калорийным соусом. В мясе коз есть множество полезных веществ, витаминов. Чем чаще оно будет на столе, тем ниже риск развития многих заболеваний, в том числе и туберкулеза.
Вероятность, что козье мясо станет популярным, повышает и тот факт, что во многих странах в последние годы растет объем продаж козьего молока и сыра.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi