Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Паста аматричана: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Паста аматричана: рецепт от Марко Черветти

06-02-2019 0

По словам величайшего Марко Черветти, в Риме паста аматричана считается легендарным блюдом. Поэтому каждый должен попробовать приготовить ее у себя дома. Ингредиенты для пасты вы найдете в любом супермаркете, а процесс приготовления не займет много времени. Марко советует готовить пасту с перцем, чтобы она была особенно пикантной, поэтому, если вы не любите острые блюда, стоит положить меньше перца в ваш соус.

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • Оливковое масло
  • Сыр пекорино
  • Сало гуанчале
  • Острый перец
  • Соус из помидоров
  • Белое вино

Приготовление:

  1. Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить.
  2. В кипящую воду опустить спагетти и варить до готовности.
  3. Сало нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить белое вино
  4. Через несколько минут добавить к салу соус из помидоров и некрупно нарезанный острый перец.
  5. Добавить в сковороду с соусом готовые спагетти и пекорино, перемешать.
  6. Выложить на тарелку. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: