пошук
пошук
Не успели отшуметь три недели тайской кухни, как шеф Юрий Приемский запустил обновление, ради которого стоит еще не раз зайти в гости. Китайские блюда, коктейли на чае, печенья с предсказаниями от Spicy NoSpicy. Не пропустите!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
На стартер предлагают классическую китайскую закуску, которая никого не оставляет равнодушным — салат со свиными ушками. Сочные, хрустящие, со специями, в идеальном сочетании со свежими овощами и зеленью.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Из супов шеф выбрал насыщенный рамен с уткой. Утка широко используется в китайской кулинарии, и шеф максимально адаптировал вариант рамена для украинского гостя. Получился насыщенный, пряный, сытный суп, который смело может стать полноценным обедом.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Абсолютный фаворит китайского меню — курочка в сладком апельсиновом соусе. Подается с паровым рисом как основное блюдо.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
На десерт — печенье с ананасовой начинкой и имбирным желе. Такая комбинация специй сразу мысленно переносит на восток и дарит ощущение радости и беззаботности.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
И три коктейля от барменов — на китайских чаях класса Speciality. Жасминовый Jasmine Highbal, Red Presidente на красном чае Ройбуш, Masala Flip на черном чае со специями Масала.
Не пропустите Китай-Китай в Spicy Nospicy!
044 334 68 45
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi