пошук
пошук
Огонь – это способ приготовления блюд из нового мангал-меню ресторана ESHAK.
Огонь – это самое подходящее слово, чтобы описать их вкус.
Шеф Сергей Юрчишин подает аппетитные крупные порции огненного мяса в оригинальном исполнении: каре ягненка или теленка, шашлык из телятины, люля-кебаб из баранины с зеленой аджикой, лучшая шаурма этого города.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Мангал сохраняет все полезные свойства рыбы и морепродуктов, пропитывая их ароматом «дымка». Именно поэтому филе лосося, шашлык из осетрины, дорадо и сибас в турецком стиле, тигровые креветки с соусом Айоли получаются такими нежными, насыщенными.
Вкус стейков с огня с ESHAK особенный благодаря технологии вызревания мраморного мяса категории Prime. Стейки Рибай, Нью-Йорк рекомендуем заказывать прожарки medium, Бистекку Фиорентину — medium rare.
Все новинки можно заказать с доставкой по телефону (044) 228 50 50 или онлайн www.eshak.com.ua
Резерв столов: (044) 383 33 00, ул. Большая Васильковская, 85/87
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi