Пасха в Asiatique! - PostEat

пошук

Пасха в Asiatique!
28-03-2018 0 1815


Вы знаете, что в разных странах свои гастрономические традиции на Пасху?

Главным блюдом праздничного стола во Франции считается жареный цыпленок, а дети, проснувшись, находят шоколадные яйца под кустами, в цветах и в траве. Пасха для итальянцев — один из любимых праздников. В этот день едят крашенные яйца, сырный кулич и неаполитанский пирог, готовят жареного молодого барашка или козленка. Пасхальный стол у американцев — ветчина, картофель, фруктовый салат и овощи, а в Австралии главное праздничное блюдо — жареная баранина, а на сладкое принято есть торт-безе, украшенный фруктами.

К этому чудесному дню в Asiatique сочинили специальное меню, заказать которое Вам нужно заранее, за 3-7 дней!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Шанхайськая свинина 1 кг + спеціальний соус. 750грн
Утка запеченная и подкопчённая чайним бирманським листом- 2 кг. 900 грн
Карп в тамариндовом соусе — 280 грн
Хе из рыби (корейськое севиче) 0,5 кг 450 грн
Курица Гунбао с копченим перцем чили 0,5 кг 350грн
Панакота с зеленым чаем 95 грн порционно
Лаймовий пай 0,5 — 250 грн
Шоколадный чизкейк с сычуанським перцем 0,5 — 260 грн

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi