пошук
Николай Бат
Автор
пошук
Николай Бат
Автор
Курс на весну непременно лежит через Постное меню!
Ресторан «Терраса» создает его с любовью и заботой о гостях, чтобы следовать их предпочтениям и порадовать новыми интересными сочетаниями вкусов.
Выберите для начала ароматный грибной мусс из шампиньонов, белых грибов и лисичек, с белыми греночками – это отличная сытная закуска! Но настоящий гастровосторг — салат от Шефа: нежные сочные листья мангольда и беби-шпинат, сочная сладость облепихового соуса, хрустящий маринованный фенхель и ароматное яблочко!
Конечно, зимой захочется попробовать классический постный борщ, в «Террасе» он с белыми грибами и свежей зеленью, рекомендуем! Минестроне из печеных овощей со жженой броколи и романеско, нежное велюте из корня топинамбура, стейк из баклажана с соусом песто, грибное рагу в тайском стиле – каждое блюдо как настоящий праздник вкуса.
Постное меню от Шеф-повара ресторана Терраса, Антона Тимченко можно найти на сайте ресторана.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi