В остерии Pantagruel 9 февраля стартует новый проект об итальянской региональной кухне и вине «Cene a tema» (в переводе с итальянского «Меню на тему»). Каждый раз внимание будет уделяться гастрономическим особенностям отдельных регионов Италии, а шеф заведения Костантино Пассалаква и сомелье Максим Кручко будут подбирать знаковые продукты, рецепты и вина каждой из провинций Италии.
Первым регионом, кухню которого покажет остерия, станет Кампания — а значит, будет много морепродуктов, легкого мяса и овощей.
Паста с моллюсками, кролик по-искитански, баклажаны Пармиджано, ромовая Бабба — лишь часть специального меню «Cene a tema. Campania». В сопровождение — вина by glass от Colli di Lapio, чье Fiano di Avellino DOCG входит в пятерку лучших белых вин Италии.
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi