пошук
пошук
Этой весной simple. презентовал новое меню, которое отличается особым разнообразием и удивляет своей смелостью. В составе блюд по-прежнему много сезонных натуральных продуктов, а основной акцент сделан на свежести вкуса и необычных сочетаниях.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Главным козырем нового меню стали теплые боулы. Шеф-повар simple. считает, что боулы — это не просто тренд. Это действительно полезно и вкусно. В чем сила simple.боулов:
Самые свежие овощи, фрукты, орехи и суперфуды!
Легкие авторские заправки из цитрусов, меда, имбиря и не только!
Полноценный обед или ужин: легкость и польза!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Среди боулов “Митболы из утки с винным соусом” 178 грн, “Чили кон карне с индейкой” 149 грн, “Сыр тофу с манго чили соусом” 137 грн, “Митболы по-сицилийски” 178 грн.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Также стоит обратить особое внимание на теплые сэндвичи и питы, нетрадиционные завтраки и отдельную линейку смузи. Из ярких новинок: “Фахита ролл с курице” 108 грн, “Пита с фалафелем” 93 грн, “Томатная шакшука” 108 грн, “Японский завтрак с лососем” 127 грн. Особо будут рады любители овсянки, ведь в меню завтраков представлены разные вариации этого, на первый взгляд, простого блюда. Например, “Овсяная каша с бананом, бразильским орехом и сиропом шиповника” 89 грн. Очень удобно, что кашу можно заказать как на молоке, так и на воде. Завтраки действуют в течении всего дня.
Для вегетарианцев есть отличные новости: в меню присутствуют блюда, которые порадуют эту категорию гостей. Кроме того есть и список постных блюд, не менее вкусных и разнообразных.
Все блюда из нового меню simple. можно попробовать не только в ресторане по адресу Саксаганского, 102. Доступна также доставка на сайте www.simple.restaurant и в мобильном приложении SimpleBonus.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi