Турецкая пахлава с фисташками от Dalida bar - PostEat

пошук

Турецкая пахлава с фисташками от Dalida bar
14-09-2017 0 4951

administration

Автор


Турецкая пахлава!

В основу этого десерта входит слоеное тесто, которое имеет прослойку меда с фисташковым орехом. Она выпекается при температуре 180 градусов в настоящей печи, и подается с мороженым или взбитыми сливками!

По одной из истории свое начало пахлава взяла еще с времен султана Фатиха, согласно которой она была приготовлена во дворце в августе 1453 года. И была настолько вкусная, что султан повелел увековечить этот рецепт.

С тех пор пахлава стала традиционным блюдом на каждом празднике и именно поэтому пахлаву можно по истине назвать настоящим, а главное вкусным восточным десертом! Этот десерт вы можете попробовать в заведение «Dalida Bar» по адресу Бессарабская площадь 2, 2 этаж (вход напротив Pinchuk Art Centre).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi