пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
В киевском ресторане “Рыба в Огне” решили не ждать Нового года и взять курс на изменения уже сейчас. Кухню самого рыбного места столицы возглавил новый шеф-повар Роберто Армароли.
Приезд Роберто — скорее возвращение, ведь в 2016-м он вместе с бренд-шефом Андреем Величко разрабатывал гастрономическую концепцию “Рыбы в Огне”. А потом переехал в Одессу, где руководил кухней одесского ресторана Саввы Либкина Tavernetta.
Итальянский шеф — колоритная одесская атмосфера. Роберто уверен, ресторан это не только о еде, это и об общении! Поэтому уже начал знакомиться с гостями, и конечно же, угощать полюбившимися всем блюдами. “В гастрономическом плане — все остается по-прежнему. Главное в средиземноморской кухне — это фокус на продукте — его натуральный вкус и аромат. Руководствуясь этим правилом, мы готовим со своим, одесским акцентом. Именно поэтому в ресторане всегда самый свежий черноморский улов — камбала, ставрида, барабулька — которую готовим практически “первозданным способом” — в неаполитанской дровяной печи” — рассказывает Роберто.
Уже 25 декабря, к Католическому рождеству, Роберто Армароли презентует Рождественское меню ресторана, которое гости смогут не только попробовать в самом заведении, но и взять с собой. “Наши праздничные блюда соединили в себе свежесть черноморского улова, щедрость одесской души и аромат новогодних праздников — рассказывает Роберто и добавляет, — новогодними праздниками гастрономические открытия не ограничатся. Каждую неделю кроме основного меню в ресторане будет действовать специальное предложение от шефа”.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi