Ужин с гастрономическим шоу от знаменитого мастера разделки рыбы - PostEat

пошук

Ужин с гастрономическим шоу от знаменитого мастера разделки рыбы
06-11-2017 0 2514

administration

Автор


9 ноября, у нас в Odessa в гостях настоящая звезда современной гастрономии. Человек, который доказал, что разделка рыбы — это настоящее искусство, а подготовка свежей рыбы к приготовлению — захватывающий перформанс. В будущий четверг у нас голландец Арие Куйт! 

Арие устроит настоящее шоу в главном зале нашего ресторана. Он разделает целого лосося внушительных размеров прямо перед глазами гостей, а наш шеф, Юрий Приемский приготовит из свежеразделанной рыбы несколько блюд. 
Меню ужина: 

  • устрица Фин де клер
  • севиче из лосося
  • ризотто с тыквой и креветками
  • лосось с брокколи и шпинатом
  • шоколадный фондан с сыром дор блю

По прекрасной традиции все блюда гастрономического ужина мы подаём в сопровождении правильных вин. На этот раз мы готовим 6 вин, разного возраста и происхождения: 

  • Valentin Vignot Crémant de Bourgogne Brut
  • Michel Laurent Pouilly-Fumé
  • Emile Durand Chablis
  • La Joue du Roi Pouilly Fuisse
  • La Sastrería Garnacha Rosado D.O. Cariñena
  • Don Pablo Porto 10 Years Old

Начало в 20.00
Для участия в ужине покупка билетов обязательна. 

Стоимость билета: 1200 грн за одного гостя

Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram: https://t.me/posteat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi