пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
В эту пятницу, 26 января, в ресторане “Рыба в Огне” состоится уникальный гастрономический вечер, посвященный черной икре. Гостей ждет настоящий перформанс, ведь весь процесс приготовления деликатеса будет проходить в их присутствии.
Профессиональный технолог добудет икру из осетра и сразу же засолит ее, а также расскажет о вкусовых особенностях и основных правилах выбора. Свежайшую черную икру будем подавать в сочетаниях, идеально подходящих для того, чтобы распробовать этот ценный продукт: с мягкими перепелиными яйцами и c подкопченной телятиной и кремом из сыра буррата. Также рекомендуем попробовать ризотто с кремом из устриц с черной икрой.
Из осетра шеф-повар Роберто Армароли приготовит изысканные блюда. В специальном меню этого вечера филе осетрины с белыми грибами и зимним картофелем, стейк из осетрины с соусом из шампанского и красной икры.
Такое действо нельзя пропустить!
Начало в 19.00.
Рыба в Огне
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi