пошук
пошук
Если спросить у бабушки, как правильно готовить баклажаны, она наверняка начнет с того, что кусочки овоща необходимо обязательно хорошо посолить и оставить на некоторое время. Этот секрет всегда использовали для того, чтобы блюдо с баклажанами не горчило. Издание The Guardian озадачилось этим вопросом, и мнение экспертов позволило сделать вывод, что эта процедура подготовки не обязательна.
Дело, прежде всего, в том, что баклажаны изменились, и современные представители этого семейства в длительной предварительной засолке не нуждаются. Если же при готовке важно, чтобы кусочки хорошо сохранили текстуру, их можно на несколько минут отправить в микроволновку. Это сильно экономит время!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi