пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Если кратко, наверное, именно так должно выглядеть меню в самом модном ресторане Киева. Половина утки, приготовленная на живом огне в дровяной печи, беби кальмары в чесночном соусе, лосось со спаржей и томатами, карабинерос и скампии на гриле. Если ужинать в Guramma Italiana, то только на «широкую клешню».
Откроем секрет. Guramma Italiana удалось сократить логистическую цепочку: Guramma Italiana привозят свежие морепродукты напрямую. Это главная причина появления в меню свежих крабов и приятных цен. Вдохновившись путешествием в Дубай, шеф ввел в меню три блюда из камчатского королевского краба: фаланга в соусе просекко, в топленом масле и в чили гарлик соусе.
Отдельного внимания достойна новая десертная карта. Фисташковые эклеры, пирог нутелла с малиной, шоколадный фондан и лавандовое мороженое – вот как выглядит dolce vita.
Новые блюда в меню – Guramma Italiana всегда на волне фудтрендов.
Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi