пошук
Дима Кругликов
Автор
пошук
Дима Кругликов
Автор
Рынок подчиняется закону спроса и предложения. Киевский рынок, как ряд мест розничной торговли, еще и создает спрос, по исторической инерции предлагая потребителю ограниченное количество выбора мяса за цену иногда слишком большую, учитывая все риски, сопряженные с покупкой быстро портящегося продукта питания. На самом деле, исторически сложилось так, что до сих пор на рынке можно найти лучшее мясо, вот только не на каждой точке тебе его предложат. Посещения рынка — определенный спорт, при этом рассчитанный на длинную дистанцию с препятствиями, ошибками и подножками. Найти своего продавца, который будет откладывать тебе самый сочный кусок, не подведет тебя с товаром к праздникам, не «обвесит», а еще и расскажет, что к чему покупать и как готовить это задача сложная. У многих «спортсменов» на преодолении такой дистанции и открытие товара идеального качества уходят годы, которые, может, того и стоят, вот только многим заветное качество нужно уже сейчас – именно поэтому Posteat публикует материал о двух мясных магазинах, которые станут отличной альтернативой мясному непредсказуемому рынку.
Рожки и ножки
Это идеальный вариант для покупателя, которому нравится вкус отечественной мясной продукции, однако он не в восторге от рыночной антиэстетики с вываленным товаром на прилавках, который целый осматривают и ощупывают сотни людей. В магазинах «Рожки и ножки» оборудовано профессиональное освещение, благодаря которому можно легко рассмотреть все особенности ассортимента, увидеть плюсы или разглядеть возможные недостатки. Покупателю помогут подобрать мясо, исходя из его бюджета опытные консультанты, попутно рассказав парочку рецептов и подобрав наиболее подходящий товар к каждому конкретному случаю. Кроме этого, продавцы могут помочь продлить срок годности товара, упаковав его клиенту с помощью вакуумно-упаковочного оборудования. Органическое мясо, попадающее в магазин прямо из села, хранится в холодильных камерах европейского качества при строгом соблюдении всех необходимых правил, например, разделение зон обвалки и подготовки мяса к продаже, зон санитарного назначения и торговых зон, использования спецодежды всеми сотрудниками, поддержания температуры для временного хранения свежего мяса и птицы не превышающей 0-2ºС, и не выше -18ºС в морозильных ларях для хранения замороженных полуфабрикатов. Идеальная чистота в интерьере и зонах хранения мяса не означают менее привычный для украинского покупателя ассортимент – здесь есть все то, что можно найти в мясном отделе на рынке, от куриного филе и крольчатины в виде обескровленных и потрошенных тушек, до свиного ошейка и высшего сорта говядины. При этом компания старается не завышать цены, устанавливая на уровне не выше рыночных, и при этом постоянно развиваться – недавно прилавки магазина пополнились мраморным мясом для стейков, в частности «Ти-боун» и «Риб-Ай», изготавливаемый Козятинским мясокомбинатом и мясом от харьковской компании «Мистер Стейк». Дополнительно в магазинах «Рожки и ножки» предлагается оригинальный рыбный фарш, готовые мясные продукты и натуральные колбасы, соки, масла, специи, замороженные полуфабрикаты в тесте – пельмени, вареники, блинчики – и полуфабрикаты на основе сыра и овощей. Также в магазине можно попробовать приготовленные блюда по классическим рецептам – котлета по-киевски, рулеты из курицы и кролика, запеченная буженина, шницель, бефстроганов.
Мястория
Данный магазин даже не ловко относить только лишь к мясным лавкам, ведь здесь продается куда больший ассортимент товаров, от крафтового пива «VARVAR» и специальных импортных соусов BBQ до овощей фруктов, сыров и других, сопутствующих хорошему «мясному» ужину, продуктов. Кроме того, «Мястория» — магазин-ресторан, здесь посетитель сможет попробовать только приготовленный профессиональными поварами стейк (цена стейка Рибай – 109 гривен), и насладиться другими блюдами из обширного меню, такими как карпачо из выдержанной говядины (цена порции – 159 гривен) или фуа-гра в ягодном соусе (249 гривен за порцию). Кроме того, в «Мястории» готовят бургеры, борщ, салаты, здесь же можно просто посидеть с кофе. Однако главной визиткой магазина, как не крути, остается мясо и тут оно непревзойденно. Здесь покупатель сможет найти то, чего, увы, пока не увидишь на рынке, а именно разнообразнейшего выбора стейков, среди которых, как классический Абердин или Томагавк, так и выдержанное до 21-ого дня мясо. Среди представленных товаров также можно найти большое количество фаршей, шашлыков, вырезки. В этом магазине (магазине-ресторане, если быть точными) представлены все виды мясной продукции — включая крольчатину, телятину, баранину, а также мясо птицы (утку, курицу, индейку, перепелку). Не забыли и про сало, выбор которого в магазине хоть и не широкий, но зато «точный» — есть подкопченное и копченное сало, сало по-украински, по-болгарски и по-венгерски. Мястория соблюдает высокие стандарты хранения продукции, каждый день получая свежее, сегодняшнее мясо от украинских производителей. В магазинах есть камера со стеной из гималайской соли для сухого созревания, улучшающего естественный вкус мяса. Магазин может похвастаться одним из лучших сервисов в городе – каждый день осуществляется доставка во все точки Киева, в магазине вам посоветуют лучший рецепт для приготовления блюда, клиент может заказать продукцию к определенному времени. Килограмм охлажденного говяжьего ошейка будет стоить в магазине 119 гривен, килограмм стейка Рибай Абердин выдержанного 21 день – 599 гривен, а килограмм сала по-украински – 80 гривен.
Экспресс-доставка осуществляется за три часа при заказе от 10:00 до 20:00 и стоит 50 гривен, для стандартной доставки, которая будет выполнена на следующий день после утверждения, минимальная сумма заказа составит 250 гривен. Доставка стоит 30 гривен для всех районов Киева, кроме некоторых улиц, указанных на сайте. Телефон службы доставки: +380675380505.
Фирменные магазины из сегодняшнего обзора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi