пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Где отметить детский день рождения в Киеве узнавала редакция PostEat. Какой ресторан выбрать, чтобы день рождения стал интереснее и увлекательней для детей и комфортнее для родителей. Где отметить детский день рождения в Киеве – этот вопрос каждый год задают себе все родители и особенно тщательно выбирают рестораны для празднования, ведь малышам необходимы идеальные условия – игрушки, настольные игры, пуфы, гаджеты, мультфильмы, а также хорошие аниматоры и няни. Читайте в этом материале PostEat о том, где отметить детский день рождения в Киеве так, чтобы празник запомнился надолго.
Ресторан Saperavi славится одной из самых больших и многофункциональных детских комнат в Киеве. Это не просто помещение 2х2 с парочкой мягких игрушек, это целое детское королевство: просторная комната с приятным интерьером, множество приспособлений для творчества, зона для игр, аниматоры и няня. Для родителей в Saperavi собрали богатую винную карту, в которой представлены лучшие вина со всего мира. Кухня в заведении грузинская; главная гордость ресторана – каменная печь, находящаяся в зале, в которой выпекают аутентичную грузинскую выпечку: аджарский хачапури (350 г / 120 грн.), имеретинский хачапури (500 г / 120 грн.), лобиани (выпечка с фасолью и специями, подается с острым перцем, 500 г / 90 грн.), кубдари (традиционный мясной пирог, 500 г / 155 грн.). Из холодных закусок рекомендуем обратить внимание на долму с соусом из мацони (200 / 50 г / 140 грн.), шампиньоны с сыром сулугуни (200 г / 105 грн.), из салатов стоит обратить внимание на пхали (свежий шпинат, свекла, стручковая фасоль, 300 г / 195 грн.).
Игровая комната для детей в ресторане Мансарда действительно находится на мансардном этаже. Мягкая стена, разноцветная мебель, телевизор и множество игрушек обеспечат веселый досуг вашим малышам. По выходным дням с 18:00 до 21:00 для детей приглашают аниматоров в костюмах любимых мультяшных героев: Машенька. Принцесса Белла, Angry Birds. Интерьер ресторана располагает к длительным посиделкам в кругу семьи и друзей, без лишней суеты, с видом на зеленые просторы парковой зоны. Кухня в Мансарде разнообразная, каждый с легкостью найдет себе блюдо по вкусу. Заправляет гастрономией шеф-повар Роман Евтух и представляет гостям свое виденье знакомых блюд: салаты, легкие закуски, традиционные специалитеты, как генеральское сало (99 грн.), венгерский гуляш (78 грн.), котлета по-киевски в стиле Мансарда с сельдерейным пюре (132 грн.), пасты и даже бургеры. Рекомендуем попробовать тандыр-меню: шашлыки (от 61 грн.), кебабы (от 115 грн.), половина утки с апельсинами (228 грн.).
В Fabius гармонично сочетаются комфорт, уют и современная гастрономия. Это полноценный загородный комплекс в черте города, который объединяет просторный ресторан с эко-дизайном, сыроварню, и даже специальную теплицу, в которой выращивают все необходимое для создания будущих блюд. Для детей в Fabius соорудили детскую площадку и целую детскую резиденцию. Резиденция расположилась на двух этажах и предлагает развлечения всем возрастным категориям детей. Более того, если ваши малыши устанут, в резиденции предусмотрена отдельная комната для сна. Современные гаджеты, настольные игры и зоны для мастер-классов займут детей надолго. Тем временем родители могут насладиться кулинарным шоу в первом зале, где на открытой кухне виртуозные сыровары варят более 10 видов сыра, а пекари выпекают ароматную чиабатту, фокаччу и прочие мучные вкусности. Кухня в Fabius итальянская с авторскими коррективами украинского шеф-повара. Легкие итальянские закуски, свежая выпечка собственного производства, мангал меню и домашнее мороженое. Для любителей лаунжа – кальяны и авторские коктейли.
Как и в Италии, в Montecchi Capuleti на первом месте семья. С пятницы по воскресенье в ресторане работает няня с музыкальным образованием, знанием английского языка, которая способна найти общий язык с любым ребенком. А если вдруг вы не знаете, как организовать интересный и полезный досуг для вашего малыша, в Montecchi Capuleti об этом позаботились и каждое воскресенье проводят шахматные мастер-классы с 14:00, во время которых в игровой форме детей учат основам шахмат. Всех учеников шахматной школы ресторан угощает различными вкусностями. Пока дети заняты, родители могут насладиться традиционными блюдами итальянской кухни и продегустировать вкуснейшие итальянские вина. В меню предложены классические итальянские закуски (брускетта с пармой и сыром горгонзола / 134 грн.), выпечку (пицца четыре сыра / 198 грн.), основные блюда, пасту, морепродукты и десерты. Рекомендуем также попробовать антипасти к вину (сырные / 320 грн., мясные / 292 грн., лигурийские оливки / 90 грн.).
PLOV – это просторный ресторан узбекской кухни в Киеве. Аутентичный интерьер с эффектными витражами, изобилием мозаики и ярких убранств удачно сочетается с современными европейскими дизайнерскими решениями, простыми линиями и лаконичностью. По воскресениям PLOV превращается в настоящий семейный оазис, где комфортно отдыхать как родителям, так и детям. Для детей аниматоры проводят тематические вечеринки, мастер-классы, готовят всевозможные угощения. Вечером в PLOV играет живая музыка, а гостям подают традиционные восточные закуски: ближневосточный хумус (90 грн.), бастурму из телятины (60 грн.), авторские рулеты из баклажанов с начинкой из овощной сальсы и сыра Филадельфия (105 грн.), хрустящие мини-ребрышки «Бараньи семечки» (90 грн.), шашлыки, кебабы и прочие мясные деликатесы на мангале. Здесь готовят несколько видов плова (с телятиной, нутом и изюмом / 140 грн., острый с бараниной / 150 грн., с утиной грудкой и яблоком / 180 грн.). В качестве десерта рекомендуем заказать традиционный чак чак (50 грн.) и рахат-лукум (40 грн.).
В просторном загородном ресторане Toscana Grill малышам не дадут скучать веленые аниматоры. Летом работает детский мини-клуб со всевозможными мастер-классами, развивающими играми, изучением языков и естественных наук, оснащенный современными гаджетами и практически настоящей кухней. Создатели Toscana Grill черпали вдохновение в гастрономических традициях Тосканы. Аутентичная пицца и паста, классические салаты и аппетайзеры, вкуснейшая рыба, морепродукты и мясо на гриле. Скрасить вечер в Toscana Grill предлагают коллекцией тосканских вин. Ежедневно в Toscana Grill подают завтраки с 9:00 до 16:00: брускетта с яйцом-пашот на домашнем хлебе с панчетой и голландским соусом (129 грн.), сырники из фермерского творога с вареньем из молодых сосновых шишек и сметаной (98 грн.), домашний йогурт с гранолой и фруктами (95 грн.) и смузи из шпината, манго, ананаса, банана (85 грн.).
Источник фото: FB
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi