пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Лучшая азиатская лапша в Киеве — это одно из самых популярных блюд сегодня. Тренд на азиатскую кухню однозначно пришелся по вкусу столичной публике, и не спроста, ведь это вкусно, быстро и сытно. Популярность азиатской кухни в Украине серьезно набрала обороты, и наша редакция отправляется на поиски самой вкусной лапши в Киеве. Где предлагается лучшая азиатская лапша в Киеве — собу, удон, яичная или рисовая лапша и с какими соусами её подают, читайте в сегодняшнем обзоре PostEat.
Где: пр. Оболонский, 1б, Дрим Таун 1, на 3м этаже возле катка, и пр. Оболонский, 21в, Дрим Таун 2 на 2м этаже на фудкорте.
Особенности: аутентичные рецепты, демократичные цены, лучшая гастро-точка фестиваля «Уличная Еда. Ноярь 2016 г», удобное месторасположение.
Выбор редакции PostEat: лапша Пад Тай с овощами (77 грн.), лапша Пад Тай с курицей (85 грн.), лапша Пад Тай с креветками (99 грн.)
Идеальный баланс вкуса, лояльная ценовая политика и внушительный размер порции – это лапша Пад Тай в «Khu Yum». В меру пряная, абсолютно не жирная лапша готовится в трех вариациях: с овощами, курицей или с креветками. В «Khu Yum» придерживаются мнения, что азиатский стритфуд должен быть быстрым, вкусным и доступным, при этом, не теряя в качестве ингредиентов и свежести продуктов.
Где: ул. Андреевская, 9а
Особенности: паназиатская кухня, авторские коктейли, шеф-повар этнический кореец.
Выбор редакции PostEat: рисовая лапша с курицей (85 грн.), яичная лапша с телятиной, овощами и грибами шиитаке (92 грн.), гречневая лапша со свининой, древесными грибами и овощами (85 грн.)
В «KIN KAO» разработали блюда с лапшой на любой вкус. Рисовую лапшу готовят с курицей, яичную – с телятиной и овощами, а вкус свинины наилучшим образом раскрывает гречневая лапша и пряный соус. Вкус – насыщенный, порции – щедрые!
Где: Оболонский проспект, 1Б, ул.Лютеранская, 3, ул.Константиновская,19, ул. Геогрия Кирпы, 5Б, ул. Олеся Гончара 77
Особенности: традиционная японская кухня, суши-бар, большой выбор раменов.
Выбор редакции PostEat: лапша с курицей дип фрай (85 грн.), острая лапша со свининой тонкацу (95 грн.), лапша с уткой и овощами (99 грн.), лапша с морепродуктами и овощами (139 грн.), лапша с овощами (75 грн.)
«Menya Musashi» — это гармоничный тандем классической японской раменно, суш-бара и ресторана быстрого питания нового образца. Помимо раменов, которые здесь готовят по всем канонам, в «Menya Musashi» можно также заказать блюда WOK: лапшу с курицей дип фрай или со свининой тонкацу, лапшу с уткой и овощами или с морепродуктами и овощами. Не забыли в ресторане и про вегетарианцев, рекомендуем обратить внимание на лапшу с овощами. Первоклассное сочетание цена – качество.
Где: ул. Малая Житомирская 16/3
Особенности: паназиатская кухня, проект гастро-эксперта Виктории Пархоменко, соусы и маринады собственного приготовления
Выбор редакции PostEat: яичная лапша с тофу и овощами (105 грн.), лапша с курицей и овощами (105 грн.), лапша с морепродуктами (150 грн.)
Отличительная черта «Asiatique» — авторская интерпретация аутентичных рецептов, которые авторитетный гастро-эксперт Виктория Пархоменко собирала более 20 лет во время путешествий по Азии. Здесь слились воедино блюда японской, китайской, корейской, вьетнамской и тайской кухонь.
Где: ул. Жилянская, 55
Особенности: кулинарные традиции Китая, принцип «минимум обработки, максимум вкуса», шеф-повар коренной китаец, работает доставка.
Выбор редакции PostEat: лапша с телятиной, лапша со свининой, лапша с курицей, лапша с овощами / 75 грн.
Ресторан «Bruce Lee» отличается от остальных ресторанов с азиатской кухней в Киеве тем, что здесь не делают ставки на тренды, готовят просто и вкусно, как в лучших домах Китая. Акцент в заведении делают на аутентичности рецептуры и мгновенной термической обработке блюд. Так, например, рекомендуем заказать лапшу, овощи или хрустящее мясо, приготовленные на сковородках WOK.
Где: ул. Мечникова, 14
Особенности: современная китайская кухня, бренд-шеф Эктор Хименес-Браво, концептуальный интерьер, авторская коктейльная карта, премиальный алкоголь.
Выбор редакции PostEat: ячная лапша с овощами, креветками, курицей и чили (269 грн.), тайваньская лапша с уткой и овощами (269 грн.), яичная лапша с морепродуктами (298 грн.), пшеничная лапша с овощами (165 грн.)
Первая ассоциация, возникающая при упоминании «BAO • Modern Chinese Cuisine» — качество и гастро-впечатления. За кухню в заведении отвечает известный шеф-повар и телеведущий Эктор Хименес-Браво, который принял решение знакомить киевлян с космополитической китайской кухней. Приятный бонус – богатый выбор качественного алкоголя и авторские коктейльные миксы.
Фото: Facebook страница Khu Yum, KIN KAO, Menya Musashi, Asiatique, Bruce Lee, BAO • Modern Chinese Cuisine
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi