пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
Лучшие Инстаграмы украинских шефов и гастро экспертов – это тема нашего материала сегодня. Команда PostEat собрала самые интересные, яркие и запоминающиеся Instagram профили шефов, которые вдохновляют нашу редакцию и, мы надеемся, будут вдохновлять наших читателей. Лучшие Инстаграмы украинских шефов по версии PostEat – это материал про креативный подход в работе, про талантливых людей, которые влюблены в свое дело, а также о том, как трудолюбие и целеустремленность воплощаются в замечательные проекты, которыми может гордиться гастро индустрия Украины.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Динара Касько – кондитер из Харькова, которой сегодня восхищаются во всем мире. Динара создает уникальные десерты в виде различных геометрических фигур, разных форм и расцветок. Это современная съедобная архитектура. Инстаграм Динары просто завораживает. Иногда, глядя на фотографии, сложно поверить в то, что все это десерты. А еще Динара печатает свои десерты на 3D принтере. В это трудно поверить, поэтому предлагаем вам убедиться самим, зайдя в Инстаграм профиль Динары.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
За успехом многих известных заведений в Киеве и Харькове стоит Владимир Ташаев, который сейчас является бренд-шефом сети ресторанов First Line Group: Любимый Дядя и Жизнь Замечательных Людей в Киеве, Чехов, Наша Дача, Moskvich bar, Абажур и Городское кафе 16/54 в Харькове. И если вы являетесь постоянным гостем заведений сети, то наверняка следите за страницами в соц. сетях Владимира Ташаева. А если еще не успели подписаться, то не теряйте времени — подписывайтесь. На своей странице в Инстаграм шеф делится фотографиями с кухонь своих ресторанов, заметками из путешествий, опытом приготовления различных блюд. И их действительно стоит увидеть.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Валерий Созановский любит не только вкусно поесть, но и мастерски приготовить любимые блюда. Любовь к еде легла в основу его жизни, он стал делиться знаниями с другими, устраивая мастер-классы с шефами мирового уровня, обучая детей кулинарному мастерству и написав книгу рецептов для самых маленьких кулинаров. Помимо мастер-классов и лекций, Валерий активно ведет страницы в социальных сетях и подписавшись на него, вы сможете наслаждаться фотографиями десертов, завтраков, тортиков из его заведения – The Cake и не только.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Дмитрий Горовенко – кулинарный гуру, сооснователь компании “Шефы” (управление ресторанами), телеведущий и судья телевизионного кулинарного проекта. На своей странице в Instagram Дмитрий делится информацией о блюдах, еде, заведениях, где ему удалось побывать, его собственных жизненных ситуациях, новых достижениях и открытиях. Невероятно интересный и захватывающий контент вдохновляет и приносит настоящее эстетическое удовольствие.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Профиль шеф-кондитера и директора Киевской Международной Кулинарной Академии Татьяны Вербицкой – это рай для сладкоежек. Здесь Татьяна делится фотографиями различных десертов (и не только), которые сразу же хочется попробовать все. Под постами Татьяна делится своими секретами в приготовлении сладостей и десертов. Интересно, вкусно и, главное, информативно.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Сергей Калинин — гастрономический колумнист, сотрудничает с ведущими телеканалами и журналами Украины, член жюри телевизионного кулинарного шоу, занимается проектами в области гастрономических медиа, консалтинга, автор рецептов, ведет свой блог. На своей странице в Instagram Сергей делится впечатлениями и эмоциями, полученными от блюд, которые дегустировал в разных городах и странах, кулинарными лайфхаками, фотографиями с мастер-классов.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Елизавета Глинская известна многим как победительница телевизионного кулинарного шоу, также она является автором книги о кондитерском искусстве «От простого к сложному». Книга появилась на свет летом 2016 года и вот уже целый год является настольной книгой многих кулинаров и любителей кулинарного искусства. Книга писалась два года и в ней были собраны рецепты, знания, опыт, которые Елизавете удалось постичь за период своего кондитерского пути. Следить за профилем Елизаветы в социальных сетях одно удовольствие, ведь она с радостью делится своими эмоциями, ситуациями из жизни, фото с мастер-классов и путешествий.
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi