Начало сотрудничества PostEat с Денисом и Татьяной Суховиями - PostEat

пошук

Начало сотрудничества PostEat с Денисом и Татьяной Суховиями
25-09-2017 0 2955

administration

Автор

Говорить о хлебе в последнее время стали больше и активнее. На эту тему высказываются посетители супермаркетов, посетители ресторанов, производители оборудования, сырья и прочих составляющих хлебопечения. Но кто, как ни пекарь, создатель этого самого хлеба, фигура связующая все вышеперечисленные компоненты, скажет о хлебе с точки зрения истинного знатока?

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о нашем новом партнерстве с четой Суховиев. Денис – шеф пекарь, бренд-шеф пекарни Chef Bakery, основатель Гильдии Пекарей и Denys Suhoviy Bakery School. Татьяна – его супруга, муза, партнер и главный дегустатор. Вместе они уже несколько лет занимаются собственным проектом «СуховійХліб» и вот уже пару месяцев, как открыли пекарню и школу пекарей.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Самой крутой фишкой этих ребят является то, что они на самом деле живут во всех своих проектах и работают с ними самостоятельно. Это прекрасный пример того, что любимое дело и работа переплетаются в одно целое и дают наилучший результат. Пока Денис ведет курс в своей школе, Татьяна держит связь с производством. Пока он проводит обучение или запускает чей-то проект, Татьяна занимается рекламой и пиаром. В крепкой связке взаимной поддержки они создают вокруг себя новый мир, которым не устают восхищаться профессиональные пекари и те, кто лишь начал мечтать об освоении профессии.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Сейчас основными объектами деятельности Суховиев является Школа и Пекарня, расположенные в одном здании. Когда вы приходите по адресу Жилянская, 97а, то вас встречает маленькое уютное кафе. Там на прилавке золотятся хлеба и ароматно благоухает свежеиспеченная слойка. Из холодной витрины заманчиво поглядывают на вас десерты, а перед ароматом кофе трудно устоять. Наконец-то в нашем городе появилось место, где можно начать утро с классического французского завтрака: кофе с круассаном. Кстати, классические круассаны – гордость пекарни. Тесто для них готовится с использованием только настоящего масла 82% жирности. Именно поэтому они столь ароматны и притягательны. Еще одной гордостью владельцев пекарни является линейка миндальных круассанов. Здесь вы найдете: классический, ванильный, шоколадный, фисташковый и шоколадно-малиновый!

Далее, выбрав понравившиеся позиции из меню и, присев за столик вы можете наблюдать за работой студентов. Да-да, именно так! Ведь в кафе есть специальное окошко в обучающий класс. Многие принимают эту комнату за производство, но это вовсе не так. На самом же деле это помещение максимально приближено к производственному, хотя и не является им. Это маленькая копия, где каждый студент имеет свое рабочее место и может повторять все процессы, ориентируясь на преподавателя.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Мы уверены в том, что наше новое сотрудничество не оставит вас равнодушными к миру хлеба. В авторских колонках Дениса и Татьяны вы сможете чувствовать биение сердец объединенных  общим делом. И в то же время, получать разностороннюю информацию с передовой пекарской культуры и из ее закулисья. Денис с радостью будет делиться своими мыслями, рецептами и знаниями. Татьяна – вдохновлять вас на расширение горизонтов познания столь важной темы в гастрономии – пекарне.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi