Новые заведения июня 2018. Киев: что нового открылось в Киеве за первый месяц лета ? - PostEat

пошук

Новые заведения июня 2018. Киев: что нового открылось в Киеве за первый месяц лета ?
05-07-2018 0 15826


Новые заведения июня 2018 искала наша редакция и рассказывает о них в этом материале. Пришло время подводить итоги. А для редакции PostEat это время постоянной рубрики «Новые локации месяца». Про новые заведения июня 2018 и куда обязательно стоит сходить, читайте в нашем материале прямо сейчас.

Charlatan Café

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Шота Руставели, 12.

Бюджет: ₴₴. Закуски — от 45 грн — 235 грн, горячие закуски — от 90 грн — 195 грн, салаты — от 95 грн — 145 грн, мясо — от 120 грн, 335 грн, супы — от 75 грн — 135 грн, десерты — от 85 грн — 105 грн. Вина побокально — от 65 грн — 135 грн, вина побутыльно — от 490 грн — 1995 грн, крепкий алкоголь — от 55 грн — 445 грн.

Еда: брускетта с пастрами и свеклой — 65 грн, салат с печеными овощами и соусом песто — 95 грн, цыпленок с молодым картофелем — 145 грн, суп биск с лососем — 135 грн, шарлотка — 95 грн.

Напитки: эспрессо — 39 грн, смузи с киви и клубникой — 55 грн, сельдереевый фреш — 90 грн, липовый чай с медом -85 грн.

Детали: элегантный ресторан в центре Киева, завтраки с 09:00 до 12:00 по будням, до 14:00 по выходным, шеф-повар — Дарья Гросицкая, аперитивы с 16:00 до 19:00,  винная карта, коктейли на крепком алкоголе,  камерные концерты, фортепиано в заведении. 


Цветочная Мафия BAR

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 69.

Особенности: бар при цветочном магазине, столики на улице, все позиции в меню по 28 грн, акцент сделан на демократичном формате, услуга take away.

Выбор редакции: вино, кофе, сидр, коктейль Aperol Spritz, хот-доги, сэндвичи.

Мода на «все по N грн» возвращается, но теперь в ресторанном формате. В новом баре «Цветочная Мафия BAR» все позиции в меню — стоимостью 28 грн. Находится бар на улице Владимирской при цветочном магазине, возле входа – небольшая терраса с креслами-шезлонгами.


Белый Шум

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Константиновская, 11.

Особенности: городское кафе от команды Make My Cake, Frebule и White Whale (Одесса), находится в бутик-отеле Bursa, интерьер авторства бюро Славы Балбека 2B Group, 80 посадочных мест, летняя терраса на закрытом дворике, завтраки с 7:00 до 15:00, полноценное меню кухни, фирменные десерты Make My Cake, кофе свежей обжарки, кофейную карту разрабатывал консультант Евгений Горбань, винную карту составлял сомелье Антон Куц.

Выбор редакции: тост на домашнем хлебе с яйцами пашот, авокадо и голландским соусом с травами (127 грн), альтернативные сырники с бергамотовым сабайоном (127 грн), свежеиспеченный круассан с камамбером, шалфейным маслом, карамелизированным фундуком и клубникой (155 грн), сэндвич со свеклой, запеченной в кофейном тесте (125 грн), салат с запеченным камамбером на перечной бриоши (169 грн), луковый суп с раклетом, чесночными гренками и зеленью (125 грн), курица в кисло-сладком соусе с жареным рисом и яйцом (123 грн), эспрессо (26 грн), флет вайт (39 грн), фильтр (27 грн).

«Белый Шум» — новое городское кафе от создателей Make My Cake. В отличие от предыдущих проектов в Киеве, макарон не являются фокусной позицией заведения. Здесь можно сытно поесть и выпить кофе с десертом. «Белый Шум» занимает первый этаж концептуального бутик-отеля Bursa. Поскольку кафе отвечает за завтраки постояльцев отеля, утро здесь начинается в 7:00, а заглянуть могут все желающие.


1818

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Константиновская, 11.

Особенности: бар на крыше, находится в бутик-отеле Bursa, интерьер авторства бюро Славы Балбека 2B Group, панорамный вид на Подол, летняя терраса, dj-сеты.

Выбор редакции: коктейли (180 грн), круассан со слабосоленой форелью (120 грн), вина (от 100 грн).

«1818» — новая локация — must visit в Киеве. Бар, где можно не только выпить коктейль, но и насладиться прекрасным видом на старинные улочки Подола. Названо заведение в честь года постройки дома, в котором расположился бутик-отель Bursa. В локации 12 посадочных мест, также можно расположиться на летней террасе. В тестовом меню всего пять коктейлей, несколько видов вин и круассаны.


Черноморка

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ярославская, 5/2.

Особенности: семья ресторанов одесской кухни, черноморские морепродукты, собственный импорт рыбы, свежий улов, винная карта, открытая кухня, можно купить рыбу и морские деликатесы с собой, доставка.

Выбор редакции: шпроты собственного приготовления с гренками (63 грн), карпаччо из лосося (162 грн), оливье с мидиями (86 грн), холодный томатный суп (69 грн), щучьи кнели в сливочном соусе (125 грн), сливочный суп из устриц (127 грн).

В начале июня в сети «Черноморка» стало на один ресторан больше. Новое заведение открылось на Подоле. Просторное двухэтажное помещение, светлый интерьер, открытая кухня и витрина морепродуктами. Лояльная ценовая политика, только свежая рыба, одесская кухня и душевная атмосфера.


Flo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пирогова, 4/26.

Особенности: итальянская кухня, авторские блюда шеф-повара, открытая кухня, шеф-повар итальянка, собственный импорт пасты, вин и оливкового масла, несколько залов, интерьер в белых тонах, летняя терраса, паркинг.

Выбор редакции: меци ригатони аля сорентина (150 грн), тортильйонни с горгонзолой и грецкими орехами (140 грн), ризотто с моцареллой и песто из рукколы (160 грн), мильфолье из баклажанов и тунца (140 грн), луковый суп с гренками и сыром (90 грн), телятина с соусом из тунца (190 грн), королевские креветки в панчетте с фруктово-овощным тартаром (290 грн).

Владельцы ресторана Flo приехали в Киев из Флоренции. Пасту, вино и оливковое масло Flo эксклюзивно импортируют из Италии. Ресторан работает в формате open kitchen, все процессы приготовления блюд могут наблюдать  гости. Меню Flo довольно лаконичное, пиццу здесь не готовят.


Innache Coffee Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Коперника, 3.

Особенности: кофейня, находится во дворике, работает с 8:00, завтраки целый день, свежая обжарка кофейного зерна, стильный интерьер, летняя терраса.

Выбор редакции: сэндвич с ветчиной и сыром (50 грн), печенье-орешек со сгущённым молоком (20 грн), кекс с клюквой (25 грн), эспрессо (25 грн), флет вайт (35 грн).

Недалеко от станции метро «Лукьяновская» открылась кофейня третьей волны Innache Coffee Bar. Здесь готовят классический и альтернативные кофейные напитки, с 8:00 готовят завтраки, несколько видов сэндвичей и десерты.


Coffee and the City

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 118.

Особенности: кофейня третьей волны, классические кофейные напитки, альтернативные методы приготовления кофе, вино, лимонады, работает с 7:50.

Выбор редакции: эспрессо (35 грн), капучино (45 грн), кофе-тоник (45 грн), флет уайт (49 грн).

Классические и авторские кофейные напитки теперь в новой кофейне Coffee and the City. Концептуальный интерьер, уютный зал на несколько столиков и окна с видом на оживленную улицу. Кофейня сейчас работает в тестовом режиме, в скором времени обещают добавить завтраки и свежую выпечку.


Coffee kiosk

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановский бульвар, 12.

Особенности: кофейня третьей волны, находится в спальном районе, есть книги и настольные игры, летняя площадка, шезлонги, услуга to go.

Выбор редакции: эспрессо (18 грн), безлимитный фильтр-кофе (18 грн), капучино (25 грн), интересный латте (30 грн), фреш цитрус (35 грн), морковный торт с пряностями.

Coffee kiosk – сеть мини-кофеен со свежеобжаренным кофе от Café Boutique. Лаконичный интерьер, столы на разные компании, книги, настольные игры и летняя площадка с шезлонгами. Здесь созданы условия для комфортного отдыха в любом формате.


Sorbonne Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 55.

Особенности: средиземноморская кухня, блюда французской кухни, большой выбор морепродуктов, команда Олега Шейнкера.

Выбор редакции: тартар из лосося с манговым чатни (125 грн), карпаччо из телятины с трюфельным сыром (150 грн), салат цезарь с цыпленком по-китайски (125 грн), черноморский бычок (100 г / 69 грн), котелок мидий в соусе Sorbonne (100 г / 150 грн), рыбные кнели на пару с иерусалимским пловом (100 г / 150 грн), жареный ягненок на гриле, подается с молодым картофелем, домашней аджикой и салатом коул слоу (100 г / 80 грн), гаспаччо из клубники с мороженым (100 г / 90 грн).

Средиземноморская кухня с французским акцентом, морепродукты по демократичным ценам и емкая винная карта в новом ресторане Олега Шейнкера Sorbonne.


Khu Yum

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 16/22.

Особенности: традиционные блюда тайской и вьетнамской кухонь, демократичная ценовая политика, сытные порции, звание лучшей точки фестиваля «Уличная Еда. Ноябрь, 2016».

Выбор редакции: спринг роллы с овощами (70 грн), жаренный рис с курицей (95 грн), лапша пад тай с креветками (110 грн), суп Том Кха (110 грн), березовый фреш (30 грн), сингапурская лакса (110 грн).

Первая точка Khu Yum в центре Киева. Недавно сеть ресторанов тайской и вьетнамской кухонь порадовала поклонников новой локацией во внутреннем дворике здания «Киевпроект». Готовят фирменный том ям, лапшу пад тай, суп Фо и холодные фреши.


Crazy Quentin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 32.

Особенности: бар по мотивам фильмов Квентина Тарантино, три зала, тематический интерьер, завтраки целый день, закуски к пиву, сеты на компанию, Stand Up вечеринки, живая музыка.

Выбор редакции: украинский завтрак (135 грн), английский завтра (85 грн), жареные испанские пирожки с горохом и беконом (70 грн), салат Овощной сад (65 грн), Гороховец суп с копчёностями (55 грн), скумбрия на гриле с тимьяном и лимоном (100 г / 55 грн).

Crazy Quentin — бар по мотивам фильмов Квентина Тарантино на Хмельницкого. В забвении несколько тематических залов, по мотивам знаковых фильмов режиссёра: «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Убить Билла». Кухня Crazy Quentin европейская и американская, завтраки подают в течение всего дня.


Dvor76

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 76Б.

Особенности: кафе на платформе шоу-рума Villa Decor, зелёная терраса, кинопоказы, сезонное меню, работает с 12:00 до 22:00, мастер-классы, тематические вечеринки, недалёко от станции метро «Олимпийская».

Выбор редакции: выпечка, салаты, смузи, лимонады, кофе.

Dvor76 — новый в прямом смысле зелёный дворик в центре Киева, где можно посидеть с компьютером, выпить кофе и перекусить. Здесь планируют проводить кинопоказы, мастер-классы и тематические вечеринки.


CheckIn Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Крещатик, 15/4.

Особенности: бар при ресторане Chicken Kyiv, семья ресторанов Дмитрия Борисова, концептуальный интерьер, коктейльная карта, вход замаскирован под гардероб.

Выбор редакции: коктейль Penicillin (98 грн), коктейль El Verano (98 грн), коктейль Kyiv Spring (98 грн), коктейль French 75 (98 грн).

Check-In Kyiv — концептуальный бар семьи ресторанов Дмитрия Борисова. Теперь он работает как отдельное заведение, а не как бар ресторана Chicken Kyiv. Для того, чтобы попасть внутрь, гостю необходимо зачекиниться в Check-In Kyiv в одной из социальных сетей. 


Бар «Останньої Барикади»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Майдан Независимости, 1.

Особенности: семья ресторанов Дмитрия Борисова, бар при ресторане украинской кухни «Остання Барикада», все позиции в меню по 19 грн, акцент сделан на демократичном формате, услуга take away.

Выбор редакции: светлое пиво (19 грн), яблочная наливка (19 грн).

Стеклянный купол и Майдан Независимости. Нет, речь не о киевских фонтанах, а о новом демократичном одноимённом баре «Останньої Барикади». Меню состоит из двух позиций — светлое пиво и яблочная наливка. Цена единая — 19 грн.


Frank Wines

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ивана Франка, 4.

Особенности: винный бар, шоу-рум натуральных вин, открыл дистрибьютор Роман Захаров, современный интерьер, стол для дегустации, планируют проводить вечера-дегустации и мастер-классы.

Frank Wines — первый винный бар и шоу-рум в Киеве, где главный акцент сделан на натуральных винах. Такие вина не содержат химических веществ и не являются продуктом масс-маркета.


1991

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Межигорская, 56.

Особенности: кофейня третьей волны, современный интерьер в стиле лофт, недалеко от станции метро «Тараса Шевченко», pets friendly, планируют проводить фотовыставки.

Выбор редакции: утреннее предложение «кофе+маффин» (40 грн).

Кофейня «1991» — место свободных людей, о чем говорит хотя бы название, которое создатели связывают с годом провозглашения независимости Украины. Выпить кофе, съесть сэндвич, салат или десерт здесь можно с 8:00. А до 11:00 в «1991» действует утреннее предложение «кофе+маффин» по особой цене.


Фото: Facebook Цветочная Мафия BAR, Белый Шум, 1818, Черноморка, Flo, Innache Coffee Bar, Coffee and the City, Coffee kiosk, Sorbonne Restaurant, Khu Yum, Crazy Quentin, Dvor76, Check-In Kyiv, Бар «Останньої Барикади», Frank Wines, 1991

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi