15 из 30 новых участников фестиваля Уличная Еда

пошук

Обзор-анонс о 30 новых участниках фестиваля Уличной еды. Part I
06-04-2017 0 9876


8-9 апреля стартует одно из самых интересных и любимых киевлянами кулинарных событий Украины – «Фестиваль уличной еды» на «Арт-завод Платформа». Уличная еда — это первый проект, которому удалось массово популяризировать в Украине европейскую культуру потребления и приготовления уличной еды.

Итак, с целью познакомить наших читателей и поклонников Фестиваля уличной еды с участниками, чьи фуд-проекты будут представлены в этом году, а также заинтересовать и разбудить аппетит всех любителей уличной еды, PostEat публикует краткие, но четкие заметки о каждом из участников.

Madja Cafe

Madja Cafe, в рамках фестиваля, представит вкусную горячую выпечку и кофе. Рекомендуем попробовать новинки в виде Madja со сладкими и солеными начинками и тортики из Гонконгских вафель. Всем сладкоежкам на заметку.

Nestandart burgers

Nestandart burgers говорят, что бургеры это не просто еда — это искусство. Повар здесь не готовит, он — творит. Стоит попробовать на фестивале телятину в сочетании с мятой, фирменный бургер с зоофобусами, рецепт которого знает только повар Nestandart burgers, а также бургер с нутрией и дикими грибами, бургер с акулой и осьминогами, бургер с мясом страуса и зоофобусами. Меню, как видите, просто приводит в восторг, остается только проверить насколько это вкусно.

Sausages Factory

Kyiv Sausage House готовит для гостей на фестиваля куриные сосиски с разными вкусами, например, фета и шпинат, абрикос и розмарин, яблоко и шардоне, базилик и пекорино, вяленые томаты и паприка. Эта идея уже несколько раз успешно реализовывалась в крафтовых пабах Киева прошлой осенью. Все изготавливают по собственным авторским рецептурам, используя только качественные ингредиенты. Так что, гости, готовьтесь к новым и необычным вкусам!

TEA ARMY

Tea Army — самая добрая армия в мире. Tea Army – это объединение любителей и ценителей чая, совместные чаепития и дегустации, обмен «чайной» информацией. Здесь не церемонятся с чаем, а работают с ним, как с инструментом для улучшения жизни. Чередуя бодрящие и расслабляющие чаи, можно ощутить себя, как на американских горках: то вверх, то вниз, от эмоций кружится голова. Рекомендуем познать эти чувства на фестивале уличной еды.

Кофе by Izon

Izone – креативное сообщество, которое функционирует на национальном и международном уровнях, основанное как прибыльная частная инициатива. На фестивале представят вегетарианскую кухню. Будут повара из «Можжевельника» и «Скворечника», поэтому будьте уверенны, качество и неповторимый вкус предложенных блюд Вас впечатлит.

П. Пельмени

Вкус традиционных пельменей знают все, но фуд-проект «П. Пельмени» смогут удивить не только вареными пельменями, варениками и хинкали, но и жаренными. Пельмени на выбор посыпаются дорблю и пармезаном. В общем, всем гурманам советуем, нужно пробовать!

Японец Sushi Wok Pizza

На фестивале в «Японце» будут готовить уже понятную и полюбившуюся пищу столичной публики — суши, пиццу, вок. Несмотря на, казалось бы, традиционные блюда японской и итальянской кухни, здесь смогут вас удивить, ведь будут готовить черные суши. Не знаем как кто, но мы точно пойдем дегустировать!

TopShake

TopShake в рамках фестиваля предложит Вам попробовать молочные коктейли на основе взбитого мороженого, украшенные большим количеством вкусностей. Например, шоколадный шейк, который готовится из взбитого мороженого с добавлением шоколада, воздушных сливок поверх шейка и украшенный множеством прочих лакомств, которые будут по вкусу всем сладкоежкам. Сладкоежки, как же Вам повезло!

Семейная ресторация Оджахури

В семейной ресторации «Оджахури» готовят фирменные блюда по семейным рецептам, а это значит, что будет по-домашнему вкусно и гостеприимно. На фестивале будут готовить блюда грузинской кухни, баловать обильными грузинскими порциями. Про кавказское гостеприимство ходят легенды, поэтому Вас ждет что-то невероятное!

Кондитерская Три ореха

Кондитерская активно готовится к фестивалю, обещают презентовать очень красивый стенд и вкусные десерты и сладости. Здесь можно будет попробовать наполеон, шоколадный трюфельный торт, воздушный десерт «Анна Павлова» с лимонным кремом и шапочкой нежных сливок, малиновый медовик и макаруны. Как же все-таки везет сладкоежкам!

Валь-де-Валь

Валь-де-Валь славится своим мороженым, которое изготавливается на собственной производственной базе, строго соблюдая санитарные и гигиенические нормы. При производстве мороженого используют только качественные натуральные ингредиенты. Только свежие фрукты, ягоды и орехи входят в состав продукции. Мороженое здесь не только очень «правильное», оно еще и красиво украшено разными добавками.

Croquer

Стартап Croquer впервые познакомится со своими гостями в рамках фестиваля в этом году. Команда активно готовится к событию, что показать все лучшее, на что они способны. На площадке Фестиваля уличной еды Croquer будет угощать всех желающих творожными и мясными шариками. Мы желаем успехов и удачи, пусть все получится!

Vagabond Café Vintage

В эти выходные Вагабонд собирает в чемоданчик вегетарианские роллы и отправляется на «Фестиваль уличной еды». Будут угощать рецептами из разных уголков мира всех гостей фестиваля. В Вагабонде очень душевные ребята, которые готовят вкуснейшие блюда вегетарианской кухни, которые стоит попробовать даже убежденным мясоедам.

Ibsen

Ibsen – это новый стандарт для искушенных любителей скандинавской кухни и весомое открытие для тех, кто только знакомится с едой Севера. Здесь вы окунетесь в атмосферу Скандинавии, повара Ibsen смогут впечатлить даже самого искушенного гурмана. Морепродукты, рыба, мясо — каждое блюдо демонстрирует приверженность поварскому мастерству и исключительному качеству. Одна из самых сильных сторон Ibsen – это устрицы «первой воды», уникальность которых заключается в их свежести.

Супкультура

Супкультура – это крем-супы в съедобном стакане. Ребята предлагают здоровую пищу в уличном формате. Чечевичные и грибные супы в специальных стаканах, которые не только сохраняют супы теплыми, но и служат закуской к супу.


Читать об остальных 15 участниках фестиваля

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi