Tato Pepper Jam - украинский острый соус, который удивит мир - PostEat

пошук

Tato Pepper Jam - украинский острый соус, который удивит мир
25-07-2017 0 2691


«Tato Pepper Jam» — это производитель «украинского острого соуса, который удивит мир». В этом материале речь пойдет о «крафтовой» продукции, джем-соусах, которые уже удивили нашу редакцию. Это не обычные джемы, которые привыкли видеть на полках супермаркетов. «Tato Pepper Jam» — это новая подача базовых пяти вкусов, в основе которых лежат пряности. Именно так наша команда увидела соусы «Tato Pepper Jam», но сколько дегустаторов столько и мнений, поэтому  каждый откроет в джем-соусах «Tato Pepper Jam» что-то свое.  А в этом материале читайте про наши впечатления.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Создатель и идейный вдохновитель «Tato Pepper Jam» рассказывает, что идея создания бренда родилась в 2013 году, во время путешествия по Индии. По пути из Гоа в Карнатаку они заблудились и случайно попали на поле с красным перцем. С собой была бутылка местного рома «Old Monk» и экзотические фрукты, добавив к провизии сорванный на поле перец, друзья открыли для себя отличное сочетание вкусов. В последствии родилась идея производить нечто необычное, сладко-остро-пряное, способное удивить жителей Украины.

Груша, ваниль, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Сочетание груши, ванили и перца сразу вызывает интерес. Такой соус подойдет к сырному плато, мясным деликатесам, к паштетам, как заправка к салату или супу. Он будет отличным дополнением, например, к брускетте с паштетом. И если к вам внезапно нагрянули гости, то стоит использовать этот джем-соус как дополнение к аппетайзерам, и вечеринка пройдет на славу – брускетты с прошутто или любым вяленым мясом в сочетании с этим соус-джемом будут великолепны, брускеты с горгонзоллой, а также любыми синими или мягкими сырами. Стоит всего лишь подсушить тонко (это важно!) нарезанный багет, сверху (на выбор) паштеты, сыры, прошутто, а потом соус-джем, все просто. А если вы любитель сладостей, то советуем подавать с пончиками, булочками, круассанами или свежеиспеченным багетом с семечками.

Вишня, кедровый орех, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Вишня, кедровый орех, перец – три базовых ингредиента, которые создают неповторимое сочетание. Джем-соус прекрасно сочетается со свежим багетом, сдобными булками или лавашом, плюс ароматный кофе и, если вы решили устроить романтически завтрак, ваш любимый человек будет в восторге. Но благодаря универсальности этого джем-соуса, он станет отличным дополнением к мясу – свинине или ягнятине. Такой соус будет незаменим на пикнике. Баранья нога, запеченная на углях с тимьяном и чесноком, будет идеально презентована именно с этим соус-джемом. А если этот соус подать к свиным стейкам или сочному свиному ребру, эти блюда станут вашей «кулинарной визитной карточкой».

Клюква, тмин, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В состав этого джем-соуса входят клюква, тмин, перец, специи и сироп из садовых трав. Создатели Tato Pepper Jam рекомендуют использовать джем к блюдам, приготовленным на wok, он усилит их аромат. На наш взгляд, подойдет также баранина или говядина. Именно это мясо будет гармонично раскрываться в паре с соусом из клюквы, тмина и перца. Говяжьи стейки (прожарки blue rare\rare\medium rare) или же запеченное каре ягненка в хрустящей фисташково-чесночной панировке, поданные с соус-джемом из клюквы превратят летний пикник с друзьями в настоящее пиршество для гурманов. Этот соус-джем одинаково хорош как к мясным блюдам, так и к десертам. Но мы бы отдали предпочтение мясу.

Абрикос, кориандр, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Абрикос, кориандр, перец – пряный джем соус. За счет пряности он улучшит аромат выпечки, будет гармонично подчеркивать вкус птицы — курицы или индейки, перепелов или куропатки. Цыпленок с травами (смесь тимьян\петрушка\чеснок\сливочное масло) или рождественская индейка, как главное блюдо для всей семьи, представленная с соус-джемом «Абрикос, кориандр, перец» станет хитом праздничного ужина. Соус приготовлен из абрикосов, которые сохранили в себе летнее тепло и аромат. Поэтому такой джем-соус особенно хорошо подавать поздней осенью или зимой, в промозглую погоду, собравшись семьей за ужином под звуки потрескивающего камина, вспоминая жаркое лето.

 Клубника, мята, имбирь, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В этом джем-соусе ярко выражен вкус и аромат клубники, присутствуют нотки острого перца и имбиря. В джем добавлены специи, мята и сироп из садовых трав. В качестве консервантов использованы натуральные составляющие — сахар, соль и лимонная кислота. Такой джем-соус хорошо подойдет к мясным блюдам из свинины, индейки, ягнятины, дичи, а также великолепно дополнит вкус паштетов. Также отлично сочетается с острыми и выдержанными сырами. Отличный вариант для завтрака во французском стиле — с ломтиком хрустящего багета или свежего круассана. Любителям нестандартных вкусовых сочетаний рекомендуем попробовать этот джем-соус с шоколадным или фруктовым мороженым.

Томат, базилик, перец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Томат, базилик, перец, специи и пряности – ингредиенты, создающие сбалансированный вкус этого джем-соуса. Соус можно использовать как заправку к жареному рису, супам, салатам. Также он хорошо сочетается с пастой, варениками, хинкали. Если отправляетесь на пикник, то соус с томатами и базиликом подойдет к блюдам, приготовленным на открытом огне: шашлыку, стейкам, люля-кебабу, рыбе.

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЕ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi