Заведения с лучшей живой музыкой в Киеве: где искать? - PostEat

пошук

Заведения с лучшей живой музыкой в Киеве: где искать?
02-11-2017 0 22494


Заведения с лучшей живой музыкой в Киеве есть! Осенью всегда хочется чего-то особенного. Например, вкусно поужинать в тёплой атмосфере, с дорогими людьми и хорошей музыкой.  В каких заведениях могут похвастаться наличием живой музыки, узнавала редакция PostEat, и мы готовы делиться результатами.

Rebra&Kotlety

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Борисоглебская, 8/13

Особенности: вечера живой музыки, авторские коктейли, неординарная подача классической котлеты по-киевски, более 10 разновидностей котлет по-киевски, бизнес-ланчи по будням с 13:00 до 16:00, стейк-меню, регулярные лекции о Киеве.

Выбор редакции PostEat: тортик по-киевски на подольский лад (65 грн.), половина копченой утки с булгуром и сухофруктами (353 грн.), котлета по-киевски с сыром камамбер (87 грн.), огромный салат с ростбифом (289 грн.)

Каждую пятницу и субботу стильный подольский гастро-бар «Rebra&Kotlety» перевоплощается в самую музыкальную локацию Киева. Гости отдыхают под атмосферные мелодии молодых кавер-групп, потягивают авторские коктейльные миксы и, конечно же, едят котлеты!


Zapah Soli

Где: ул. Саксаганского, 83.

Особенности: гармоничное сочетание коктейль-бара, изысканного ресторана и пекарни-кондитерской, вечера с живой музыкой, обеденное меню.

Выбор редакции PostEat: киш лорен с овощами хоспер и голубым сыром (105 грн.), тальятелле с митболом в томатном соусе (165 грн.), филе тунца в листьях нори с соусом унаги и салатом (345 грн.), ягненок катаплана в винном соусе с грибами и овощами (345 грн.), Киевский торт (85 грн.), французский луковый хлеб (55 грн.)

Новый концептуальный ресторан «Zapah Soli» регулярно приглашает гостей на атмосферные ужины с живой музыкой. Подобные вечера планируется проводить еженедельно; гастрономические впечатления, камерное звучание музыки, хорошее вино и правильная компания гарантированы.


Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.

Особенности: традиционная итальянская кухня, богатая коллекция вин, 2 бокала Wine Spectator, ранние завтраки с 8:00 до 16:00 ежедневно, паста ручной работы, ежедневно живая музыка.

Выбор редакции PostEat: брускетта бар (276 грн.), карпаччо из осьминога с картофелем и каперсами (342 грн.), спагетти из гречневой муки с грибами (223 грн.), пицца с моцареллой Ди Буффала, анчоусами и базиликом (303 грн.).

«Vino e Cucina» — это идеальная комбинация превосходной кулинарии, вдохновленной гастрономическим богатством Италии, и вина. Ежедневно здесь играет живая музыка, а выходные дни полностью посвящаются досугу в кругу самых близких.


Vero Vero

Где: ул. Ильинская, 18.

Особенности: ресторан итальянской кухни, интерьер в духе колоритной траттории, уникальный Chianti-бар, домашняя паста, каждый вечер живая музыка, моцарелла-бар, ивенты для детей, аниматоры.

Выбор редакции PostEat: капрезе со страчателлой (196 грн.), минестроне с соусом песто (95 грн.), ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами (292 грн.), пицца с грушей и горгонзолой (195 грн.), афогато с ликером  Амаретто (88 грн.)

В итальянском ресторане в стиле традиционной траттории «Vero Vero» гости наслаждаются романтической атмосферой под аккомпанемент талантливых музыкантов, которые играют здесь ежедневно с 19:00 до 22:00.


Coffee jazz bar

Где: ул. Нижний Вал, 15.

Особенности: кофейня третьей волны, винный бар, джазовые вечера, легкие закуски, десерты, corkfee wine / spirits (109 / 250 грн.)

Выбор редакции PostEat: сырная доска (44 / 88 / 122 грн.), пироги (всегда с разными начинками / 44 грн.), чизкейк (55 грн.), кофе-коктейль (55 грн.)

Идеальная локация для ценителей правильно сваренного кофе, вкусного вина и хорошего джаза. Легкие джазовые мелодии звучат в «Coffee jazz bar» едва ли не каждый вечер: скрипка, саксофон, фортепьяно и завораживающий вокал.


Причал 47

Где: ул. Софиевская, 14.

Особенности: аутентичная одесская атмосфера, специалитеты Жемчужины Черного моря, лояльная ценовая политика, большой выбор морепродуктов и рыбы, частично открытая кухня, завтраки с 9:00 до 11:30, рыбу можно взять с собой по специальной цене.

Выбор редакции PostEat: мидии в травах (60 грн.), хумус Иерусалимский (85 грн.), барабулька черноморская (100 г / 82 грн.), черноморская уха (70 грн.), кадафа с творогом (48 грн.)

«Раз уж удивлять киевлян одесским колоритом, так сполна», — решили в ресторане «Причал 47»  и радуют гостей не только аутентичной одесской едой, но и соответствующей музыкой. Выступают музыканты в «Причал 47» каждую пятницу и субботу, наряду с комиками и прочими артистами.


Мама Гочи

Где: ул. Городецкого, 6.

Особенности: домашняя грузинская кухня, кахетинские и мегрельские блюда, богатая коллекция грузинских вин, музыкальные субботы, стильный интерьер.

Выбор редакции PostEat: суп базартма на индюшином бульоне (82 грн.), холодное лобио с орехами и зеленью (92 грн.), долма с телятиной и свининой (134 грн.), шашлык из свиного ошейка (100 г / 104 грн.), хинкали (телятина+свинина / 24 грн.).

В ресторане «Мама Гочи» можно не только открыть для себя глубины домашней грузинской кухни с винным кахетинским акцентом, но и насладиться хорошей музыкой.  Например, каждую вторую субботу в «Мама Гочи» звучит саксофон или играют ди-джеи.


Très Français 

Где: ул. Костельная, 3.

Особенности: французская кухня, концептуальный интерьер, уютная летняя терраса, живая музыка, кинопоказы, всегда свежая домашняя выпечка, богатая винная карта.

Выбор редакции PostEat: нежная гусиная печень с яблоками в стиле Экс-Ан-Прованс (325 грн.), луковый пирог (107 грн.), лягушки по-провансальски (490 грн.), баранья рулька с лисичками, каштанами и соусом Фюме (365 грн.), паста по-бургундски с телятиной и красным вином (234 грн.), груша в вине (132 грн.)

«Très Français» — самый аутентичный уголок романтичной Франции в самом сердце Киева. Здесь действительно на мгновение можно перенестись на улочки Монмартра, где виртуозно играет аккордеон, пахнет свежей выпечкой, а гости потягивают вина, сидя за уютными столиками на улице.


Хмели Сунели

Где: ул. Михаила Омельяновича-Павленко, 4-6

Особенности: традиционная грузинская кухня в авторской интерпретации шеф-повара с многолетним стажем, просторное трёхуровневое помещение, частично открытая кухня, большая коллекция вин со всего мира, вечера с живой музыкой и танцами.

Выбор редакции PostEat: гупта (113 грн.), цезарь по-тбилисски с кебабом из индейки (165 грн.), хачапури по-аджарски с телятиной (125 грн.), баранья рулька с овощами гриль и запеченным картофелем (494 грн.).

Эта осень в ресторане «Хмели Сунели» обещает быть особенной, ведь по пятницам и субботам гостей ждут зажигательные грузинские танцы, живая музыка, аутентичный вкус грузинской кухни и просто хорошее настроение.

Фото: Facebook страница Zapah Soli, VINO e CUCINA, Vero Vero, Coffee jazz bar, Prichal47, МАМА ГОЧІ, Très Français, Хмелі-Сунелі

Читайте также:

Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram: https://t.me/posteat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi