пошук
Какао с маршмеллоу
Ингредиенты:
- какао порошок – 6 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- молоко 500 мл.
- маршмэллоу – 30 г.
Приготовления:
В одной емкости смешиваем 6 чайных ложек какао и 1 столовую ложку сахара. конечно же, сахара можно добавить и больше, кто насколько сладкий предпочитает. Чтобы не было комочков, заливаем сухую смесь небольшим количеством кипятка или молоком. Размешиваем до получения однородной массы.
Тем временем, в сотейнику или кастрюльке доводим молоко до кипения. Вливаем нашу массу с какао и сахара в кипящее молоко и варим еще 2-3 минуты.
Разливаем какао по кружкам и добавляем сверху маршмеллоу. Можем украсить стружкой из шоколада.
Коментарi