Рецепт осеннего какао с зефиром

пошук

DEFAULT

Какао с маршмеллоу

17-10-2016 0

Ингредиенты:

  • какао порошок – 6 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • молоко 500 мл.
  • маршмэллоу – 30 г.

Приготовления:

В одной емкости смешиваем 6 чайных ложек какао и 1 столовую ложку сахара. конечно же, сахара можно добавить и больше, кто насколько сладкий предпочитает. Чтобы не было комочков, заливаем сухую смесь небольшим количеством кипятка или молоком. Размешиваем до получения однородной массы.

Тем временем,  в сотейнику или кастрюльке доводим молоко до кипения. Вливаем нашу массу с какао и сахара в кипящее молоко и варим еще 2-3 минуты.

Разливаем какао по кружкам и добавляем сверху маршмеллоу. Можем украсить стружкой из шоколада.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: