/var/www/posteat.ua/html/wp-content/themes/posteat-child-2019/single-default.php

Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Баранина на мангале: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Баранина на мангале: рецепт от Марко Черветти

08-05-2019 0

Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» в новом-видео рецепте на своем канале расскажет, как можно приготовить баранину необычным способом, чтобы она стала еще вкуснее! Но готовить Марко будет не один, ему поможет Дмитрий Цыганков – по словам Марко, он настоящий «бог маркетинга» и автор всех предсказаний на чеках из «Сільпо». Смотрим!

Ингредиенты:

  • Баранина
  • Красный перец
  • Нарезанный стебель сельдерея
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук
  • Розмарин
  • Лавровый лист
  • Красное вино
  • Петрушка
  • Темный шоколад

Приготовление:

  1. Из фольги смастерить миску, обернув металлическую емкость фольгой. Поставить ее в угли на мангале. Добавить оливковое масло.
  2. Баранину нарезать небольшими кусками.
  3. Почистить и раздавить чеснок. Добавить его в миску из фольги. Туда же добавить красный перец и нарезанный стебель сельдерея.
  4. Нарезать морковь кубиками, а лук - полукольцами. Добавить к остальным овощам вместе с веточкой розмарина и лавровым листом.
  5. Когда овощи немного поджарятся, добавить к ним мясо. Поперчить. Добавить мелко нарезанную петрушку и темный шоколад.
  6. Залить мясо красным вином, добавить кусочек темного шоколада и оставить томиться на углях 2 часа.
  7. В конце приготовления посолить. Блюдо готово!

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: