пошук
Блины Aglio E Olio: рецепт от Марко Черветти
Почему бы вам не приготовить что-нибудь действительно величайшее сегодня? Шеф-повар Марко Черветти предлагает вам посмотреть его новый видео-рецепт и приготовить блины в итальянском стиле. Все классические методы и стандартные начинки – прочь! Блинами по рецепту Марко вы удивите даже самых искушенных гостей.
Ингредиенты:
- Блины
- Чеснок
- Оливковое масло
- Острый перец
- Петрушка
- Сыр Пармиджано Реджано
Приготовление:
- Приготовленные заранее блины скрутить в рулетики, нарезатьна маленькие кусочки.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить несколько целых зубчиков чеснока и острый перец.
- Жарить до золотистой корочки у чеснока.
- Добавить нарезанные блины, воду и петрушку.
- Сверху присыпать пармезаном.
- Перемешать, выложить на тарелку. Украсить петрушкой, пармезаном и острым перцем.
Коментарi