Блины Aglio E Olio: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Блины Aglio E Olio: рецепт от Марко Черветти

26-03-2019 0

Почему бы вам не приготовить что-нибудь действительно величайшее сегодня? Шеф-повар Марко Черветти предлагает вам посмотреть его новый видео-рецепт и приготовить блины в итальянском стиле. Все классические методы и стандартные начинки – прочь! Блинами по рецепту Марко вы удивите даже самых искушенных гостей.

Ингредиенты:

  • Блины
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Острый перец
  • Петрушка
  • Сыр Пармиджано Реджано

Приготовление:

  1. Приготовленные заранее блины скрутить в рулетики, нарезатьна маленькие кусочки.
  2. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить несколько целых зубчиков чеснока и острый перец.
  3. Жарить до золотистой корочки у чеснока.
  4. Добавить нарезанные блины, воду и петрушку.
  5. Сверху присыпать пармезаном.
  6. Перемешать, выложить на тарелку. Украсить петрушкой, пармезаном и острым перцем.

 

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: