Котлета для бургера: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Котлета для бургера: рецепт от Марко Черветти

26-03-2019 0

Если вы хотите приготовить величайший бургер, но не знаете, как сделать величайшую котлету, харизматичный шеф-повар из Италии Марко Черветти поможет вам! В своем новом видео-рецепте Марко научит вас готовить вкусную котлету для бургера! Эта котлета очень легка в приготовлении. Вы можете поэкспериментировать – включить в рецепт свои любимые ингредиенты или разнообразить вкус говядины ароматными специями. Не бойтесь творить и готовьте самые вкусные котлеты для бургера с Марко Червертти!

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 300 г.
  • Говяжий жир – 100 г
  • Мята
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Базилик
  • Розмарин
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Сыр Пармезан тертый
  • Соус Ворчестер
  • Лук порошок
  • Чеснок порошок
  • Паприка сладкая порошок,
  • Мускатный орех порошок

Приготовление:

  1. Нарезать мелкими кусочками говядину и говяжий жир. Перемешать и порубить кусочки ножом.
  2. Если мясо и жир холодные, нужно смешать их и подержать какое-то время в руках, чтобы текстура котлеты получилась более плотной.
  3. В готовый фарш добавить зелень, порубить.
  4. Добавить специи.
  5. Порубить, добавить пармезан, посолить и поперчить.
  6. Добавить соус и оливковое масло, порубить.
  7. Сформировать котлету.
  8. Поджарить котлету в накрытой крышкой сковороде.
  9. Дать готовой котлете отдохнуть. Затем котлету можно класть в бургер

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: