Фаршированные персики: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Фаршированные персики: рецепт от Марко Черветти

20-07-2018 1

Поскольку сезон клубники уже прошел, пора обратить внимание на другие сезонные фрукты и ягоды, богатые витаминами и микроэлементами. Величайший Марко Черветти не смог пройти мимо персиков (это же преступление!) и сегодня презентует рецепт нежного вкуснейшего десерта на основе персиков и миндального печенья «Амаретти». Попробуем повторить?

Ингредиенты:

  • Персики
  • Печенье «Амаретти»
  • Какао-порошок
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Мята
  • Грецкие орехи

Приготовление:

  1. Персики разрезать на две половинки и аккуратно удалить косточку.
  2. С помощью чайной ложки убрать из персиков немного мякоти, чтобы поместилась начинка.
  3. Мякоть выложить в миску.
  4. Печенье «Амаретти» руками раскрошить в миску с персиковой мякотью. Добавить измельченные грецкие орехи.
  5. Добавить какао-порошок, перемешать.
  6. Добавить сливочное масло и сахар. Перемешать.
  7. С помощью чайной ложки нафаршировать персик начинкой.
  8. Положить предварительно увлажненную пергаментную бумагу на противень, выложить на нее персики.
  9. Запекать персики нужно про температуре 180-200 градусов до готовности.
  10. Выложить персики на блюдо, присыпать сахарной пудрой, украсить мятой.

Tweet

Коментарi

Nick Malinovsky 2018-07-23 13:18:39

Ненавижу эту фразу "готовить до готовности". Как эту готовность определить? Любой рецепт - это граммы, градусы и минуты, что тяжелого чтобы при 180-200 градусах указать, сколько минут это готовить?

З цiєю стравою дивляться також: